лапулички наши!!!!
Даааааааа
Отредактировано Анастасия Омск (30.08.2013 15:57)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 13
лапулички наши!!!!
Даааааааа
Отредактировано Анастасия Омск (30.08.2013 15:57)
иииуххххх девочки, я оказывается МАРШАЛ!!!!
Надя, поздравляем!!! Девочки, у вас первый МАРШАЛ свой собственный!!! Ну стол накрывай давай уже)))
Поздравляю, Товарищ Маршал
Надежда1971 так как у вас возможности нет накрыть стол, я подсуетилась для вас, все к столу
Отредактировано Анастасия Омск (Сегодня 17:54:08)
Спасибо, Настя! а то раньше за меня Света-Омск стол накрывала...за что я ей оч.благодарна
Отредактировано Анастасия Омск (Сегодня 13:29:23)
Спасибо. Будет чем удивить сына.
Включила компьютер и испугалась! Передо мной - МАРШАЛ!
Разрешите поздравить! Ура-Ура-Урааааааааааа!
Надя, поздравляем!!! Девочки, у вас первый МАРШАЛ свой собственный!!! Ну стол накрывай давай уже)))
Галочка, спасибо, дорогая наша!!А стол Настя за меня накрыла...за маршала, а я могу только пригласить
Хотя скажу честно, у нас возможность откосить была.. Да я и сама не понимала зачем ему это все..Но он твездо заявил, что бегать до 27 не собирается, да и отдавать деньги, которые молодой семье и так пригодятся не намерен..Сейчас я смотрю на него в этой форме и гордость переполняет за своего любимого мужчину
У нас ситуация один в один.
Все, девочки, вынуждена вас покинуть...гости у меня намечаются Быстро не строчите, еле догнала вас..
А я горжусь мужским поступком сына, тем, что я его отпустила (если хотите - собой горжусь, своим мужеством). И считаю, что, пусть когда-нибудь, с годами, этот период жизни наш и наших мальчиков останется в далеком прошлом, эмоции остынут, острота ощущений пройдет - я никогда не забуду, каким острым было осознание любви к собственному ребенку, который стал взрослым и самостоятельным.И я знаю теперь, что мой мальчик может жить своей жизнью, свободным от маминой опеки и маминых советов, у него своя голова на плечах. Не это ли конечная цель воспитания -быть уверенным в том, что все сделал, чтобы ребенок стал самостоятельным и не пропал в этой жизни? Так что - повезло нам, повезло - и тем, кого поддерживают, и тем, на кого дивятся.
Полностью согласна!!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 13