Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 13

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 13

Сообщений 821 страница 830 из 1000

821

просто Любовь написал(а):

лапулички наши!!!!

Даааааааа  :love:

Отредактировано Анастасия Омск (30.08.2013 15:57)

0

822

Надежда1971 написал(а):

иииуххххх    девочки, я оказывается МАРШАЛ!!!!

Надя, поздравляем!!! Девочки, у вас первый МАРШАЛ свой собственный!!! Ну стол накрывай давай уже)))

0

823

Надежда1971 написал(а):

Поздравляю, Товарищ Маршал :cool:

0

824

Анастасия Омск написал(а):

Надежда1971 так как у вас возможности нет накрыть стол, я подсуетилась для вас, все к столу   

Отредактировано Анастасия Омск (Сегодня 17:54:08)

Спасибо, Настя! а то раньше за меня Света-Омск стол накрывала...за что я ей оч.благодарна :love:

0

825

Анастасия Омск написал(а):

Отредактировано Анастасия Омск (Сегодня 13:29:23)

Спасибо. Будет чем удивить сына. :flag:

0

826

ОльгаАнатольевна написал(а):

Включила компьютер и испугалась! Передо мной - МАРШАЛ!
Разрешите поздравить! Ура-Ура-Урааааааааааа!

:blush:

0

827

Галина73регион написал(а):

Надя, поздравляем!!! Девочки, у вас первый МАРШАЛ свой собственный!!! Ну стол накрывай давай уже)))

Галочка, спасибо, дорогая наша!!А стол Настя за меня накрыла...за маршала, а я могу только пригласить :flirt:

0

828

Alina77541 написал(а):

Хотя скажу честно, у нас возможность откосить была.. Да я и сама не понимала зачем ему это все..Но он твездо заявил, что бегать до 27 не собирается, да и отдавать деньги, которые молодой семье и так пригодятся не намерен..Сейчас я смотрю на него в этой форме и гордость переполняет за своего любимого мужчину

У нас ситуация один в один.

0

829

Все, девочки, вынуждена вас покинуть...гости у меня намечаются :mybb: Быстро не строчите, еле догнала вас..

0

830

Галина54(2-2-1) написал(а):

А я горжусь мужским поступком сына, тем, что я его отпустила (если хотите - собой горжусь, своим мужеством). И считаю, что, пусть когда-нибудь, с годами, этот период жизни наш и наших мальчиков останется в далеком прошлом, эмоции остынут, острота ощущений пройдет - я никогда не забуду, каким острым было осознание любви к собственному ребенку, который стал взрослым и самостоятельным.И я знаю теперь, что мой мальчик может жить своей жизнью, свободным от маминой опеки и маминых советов, у него своя голова на плечах. Не это ли конечная цель воспитания -быть уверенным в том, что все сделал, чтобы ребенок стал самостоятельным и не пропал в этой жизни?  Так что - повезло нам, повезло - и тем, кого поддерживают, и тем, на кого дивятся.

Полностью согласна!!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 13