У меня сын отучился в колледже, поступил в ВУЗ без экзаменов по профилю и что? Забрали в армию... ВУЗ не дал академа, так как не приступил к учебе... И сказали, после армии на общих основаниях заново поступать
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 13
У меня сын отучился в колледже, поступил в ВУЗ без экзаменов по профилю и что? Забрали в армию... ВУЗ не дал академа, так как не приступил к учебе... И сказали, после армии на общих основаниях заново поступать
Дина Челябинск написал(а):
Дина, так это возле нас!!! Я живу на курорте "Озеро Горькое"
Надежда, Привет, курорту "Озеро Горькое" , пионер. лагерь Дружба с1кл. по 8кл. каждый год летом, 9,10,11кл. в г. Щучье училась, многих знаю с "Озеро Горькое", с. Чистое это же рядом. Надо же.......
Накрыла бы с радостью тут вам всем поляну....НО не могу загрузить ни одной "Полянки"
Надежда, Привет, курорту "Озеро Горькое" , пионер. лагерь Дружба с1кл. по 8кл. каждый год летом, 9,10,11кл. в г. Щучье училась, многих знаю с "Озеро Горькое", с. Чистое это же рядом. Надо же.......
Даже знаю кого знаете!!!! В личку перепишемся!!! И при всем при этом наши сыновья служат в ОДНОЙ учебке!!!
Отредактировано Надежда1971 (30.08.2013 15:49)
иииуххххх девочки, я оказывается МАРШАЛ!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ, ПОЗДРАВЛЯЕМ.
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МАРШАЛ - это серьезно
Ай спасибо, Настя!!!
Воооот, они видимо считают что это все так просто... Сейчас на бюджет очень сложно поступить, а на платном огого сколько нужно заплатить, дак вот и ходи плати везде да и пробивайся, а как только получилось - заберают
а где этот ВАш военный городок? как называется?
Авиагородок летное училище штурманов в Челябинске.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 13