-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 13

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 13

Сообщений 791 страница 800 из 1000

791

Анюtка написал(а):

Меня оператор  на присяге прям за живое задел.когда выдал " учиться нужно было,не стояли б тут и не выискивали своего солдатика, а был бы он на гражданке".
каково было его удивление,когда он узнал,что мы с ним по два диплома получили.))
А уж чтобы эти дипломы себя могли по полной оправдать, от армии лучше не косить.

Все почему то думают, что в армию одни неучи идут... %-)

0

792

Анюtка написал(а):

Меня оператор  на присяге прям за живое задел.когда выдал " учиться нужно было,не стояли б тут и не выискивали своего солдатика, а был бы он на гражданке".
каково было его удивление,когда он узнал,что мы с ним по два диплома получили.))
А уж чтобы эти дипломы себя могли по полной оправдать, от армии лучше не косить.

Сейчас не дают учится! Вот отучился он в колледже и тут же забрали, а до института так и не успел дойти.
Только последний экзамен сдал, а на следующий день за ним и пришли...

А на счет "откосить от армии", можно конечно военный билет купить или справку какую, а потом вдруг на работе понадобиться или купил - а он поддельный, а потом еще сидеть за это.

0

793

margaritka 153 написал(а):

Не переживай, мой тоже ещё под вопросом, я зато на других на любовалось.все такие хорошенькие, а само главно. кажутся все родными. Я про кружки не поняла, они подписанные у всех?

я тоже полюбовалась всеми солдатиками, поулыбалась им в ответ. такие славные! похоже что подписаны кружки, соблюдают санпин и здесь :flag:

0

794

просто Любовь написал(а):

так я его не нашла на фотках в контакте

Ну ничего ещё будут фотографии  :flag: а пока скину Вам то что уже есть, чтоб вы тут ещё раз полюбовались на сыночка (да и я заодно на Мишу полюбуюсь  :D )

http://s5.uploads.ru/t/XAGzu.jpg
http://s4.uploads.ru/t/g5nX7.jpg
http://s4.uploads.ru/t/mu3Y4.jpg

0

795

Я живу в военном городке на солдатиков другими глазами стала смотреть(какая обувь,одежда,вглядываюсь в лица вдруг помощь нужна)Они очень часто в магазины ходят.

0

796

Mini написал(а):

Сейчас не дают учится! Вот отучился он в колледже и тут же забрали, а до института так и не успел дойти.
Только последний экзамен сдал, а на следующий день за ним и пришли...

У меня сын отучился в колледже, поступил в ВУЗ без экзаменов по профилю и что? Забрали в армию... ВУЗ не дал академа, так как не приступил к учебе... :dontknow: И сказали, после армии на общих основаниях заново поступать :O

0

797

Васима написал(а):

Я живу в военном городке на солдатиков другими глазами стала смотреть(какая обувь,одежда,вглядываюсь в лица вдруг помощь нужна)Они очень часто в магазины ходят.

а где этот  ВАш военный городок? как называется? :flirt:

0

798

иииуххххх    девочки, я оказывается МАРШАЛ!!!!!

0

799

просто Любовь написал(а):

я тоже полюбовалась всеми солдатиками, поулыбалась им в ответ. такие славные! похоже что подписаны кружки, соблюдают санпин и здесь

Я в каком то фильме видела, что солдаты ложку с кармана доставали, интересно ложка у них тоже личная. :dontknow:

0

800

Ольга ХМАО написал(а):

У меня сын отучился в колледже, поступил в ВУЗ без экзаменов по профилю и что? Забрали в армию... ВУЗ не дал академа, так как не приступил к учебе...  И сказали, после армии на общих основаниях заново поступать

Какой ужас...так совсем не честно... :mad:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 13