Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 13

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 13

Сообщений 71 страница 80 из 1000

71

Светлана Омск написал(а):

не психология случайно...

К сожалению, нет. Это мое хобби - психология. А по работе надо было стать экономистом. Сейчас закончу - если будет скучно - пойду на психолога. Буду защищать диплом - "Диагноз - МАМА СОЛДАТА" :D  :D или что-то в этом роде.

0

72

arisha написал(а):

привет Алинка)как твое здоровье?как дела?

Привет, милая :rolleyes: дела нормально, правда погода совсем не радует.. :no: У нас опять холод, вчера куртку свою достала))) пол города уже в сапогах ходят  :D Давно у нас такого "Лето" не было, я смеюсь и всем говорю,что это потому что Сашка уехал :D А у тебя как дела? Как настроение?) я по-прежнему болею,чет и даже не думаю выздоравливать))

0

73

Галина73регион написал(а):

Последний рывок! Ты уж пиши дипломчик то, дорогая))))

Спасибо,Галя! Стараюсь. Мне нельзя в грязь лицом - а то что я сыну скажу? Он следит как мама учится. Дневник после сессий проверяет.

0

74

Галина54(2-2-1) написал(а):

Терпят. Жирная мелкую всему учит - и есть вовремя (а то сама съест), и терпеть до вечера (гонять начинает, если мелкая чего-нибудь удумает, да ещё в неположенном месте).

Боже мой! Какая прелесть!!!Моя мечта-ЛАБРОДОРЧИК!!! УИИИ) Вижу их когда и визжу как резанная :flirt:

0

75

Sveetaa74 написал(а):

Спасибо,Галя! Стараюсь. Мне нельзя в грязь лицом - а то что я сыну скажу? Он следит как мама учится. Дневник после сессий проверяет.

у меня тоже проверяли зачетку))) я госэкзамен сдала на 5 и диплом тоже защитила на 5...дети так гордились)))

0

76

Алинка-Мандаринка написал(а):

Моя мечта-ЛАБРОДОРЧИК!!! УИИИ) Вижу их когда и визжу как резанная

а я думала что лабрадорчики только черные бывают)))  у нас во дворе собачка гуляет -долматинец))) ой ну красавчик - так хочется ее потискать))))

0

77

Alina77541 написал(а):

Привет, милая  дела нормально, правда погода совсем не радует..  У нас опять холод, вчера куртку свою достала))) пол города уже в сапогах ходят   Давно у нас такого "Лето" не было, я смеюсь и всем говорю,что это потому что Сашка уехал  А у тебя как дела? Как настроение?) я по-прежнему болею,чет и даже не думаю выздоравливать))

что же ты так?ну-ка давай иди на поправку))я уже почти не болею)но еще дома сижу...((

0

78

Sveetaa74 написал(а):

Молодец, Галина! А я в этом году ВУЗ заканчиваю. В сентябре диплом сдавать, а у меня один форум на уме - затянуло. Выгоните меня диплом дописывать, а?

Свет, так можно прям здесь писать - и мы много нового узнаем! Даешь всем по образованию к окончанию учебки!

0

79

Алинка-Мандаринка написал(а):

Боже мой! Какая прелесть!!!Моя мечта-ЛАБРОДОРЧИК!!! УИИИ) Вижу их когда и визжу как резанная

Галина73регион написал(а):

а я думала что лабрадорчики только черные бывают)))  у нас во дворе собачка гуляет -долматинец))) ой ну красавчик - так хочется ее потискать))))

Галь, они еще и коричневые бывают (лабрадоры, в смысле). А палевые (как моя Жирная) -результат селекции.
Ну, раз пошли про собачек:http://s5.uploads.ru/t/rXdbA.jpg
http://s4.uploads.ru/t/1Xry0.jpg

0

80

Мой сынок, фото из учебки (я вчера получила по почте)
http://s4.uploads.ru/t/iMp26.jpg

Ну вы и настрочили!!!! Сначала почитаю, что там у вас было интересного, потом вернусь.....

Отредактировано Татьяна Сергеевна (29.08.2013 13:19)

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 13