не психология случайно...
К сожалению, нет. Это мое хобби - психология. А по работе надо было стать экономистом. Сейчас закончу - если будет скучно - пойду на психолога. Буду защищать диплом - "Диагноз - МАМА СОЛДАТА" или что-то в этом роде.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 13
не психология случайно...
К сожалению, нет. Это мое хобби - психология. А по работе надо было стать экономистом. Сейчас закончу - если будет скучно - пойду на психолога. Буду защищать диплом - "Диагноз - МАМА СОЛДАТА" или что-то в этом роде.
привет Алинка)как твое здоровье?как дела?
Привет, милая дела нормально, правда погода совсем не радует.. У нас опять холод, вчера куртку свою достала))) пол города уже в сапогах ходят Давно у нас такого "Лето" не было, я смеюсь и всем говорю,что это потому что Сашка уехал А у тебя как дела? Как настроение?) я по-прежнему болею,чет и даже не думаю выздоравливать))
Последний рывок! Ты уж пиши дипломчик то, дорогая))))
Спасибо,Галя! Стараюсь. Мне нельзя в грязь лицом - а то что я сыну скажу? Он следит как мама учится. Дневник после сессий проверяет.
Терпят. Жирная мелкую всему учит - и есть вовремя (а то сама съест), и терпеть до вечера (гонять начинает, если мелкая чего-нибудь удумает, да ещё в неположенном месте).
Боже мой! Какая прелесть!!!Моя мечта-ЛАБРОДОРЧИК!!! УИИИ) Вижу их когда и визжу как резанная
Спасибо,Галя! Стараюсь. Мне нельзя в грязь лицом - а то что я сыну скажу? Он следит как мама учится. Дневник после сессий проверяет.
у меня тоже проверяли зачетку))) я госэкзамен сдала на 5 и диплом тоже защитила на 5...дети так гордились)))
Моя мечта-ЛАБРОДОРЧИК!!! УИИИ) Вижу их когда и визжу как резанная
а я думала что лабрадорчики только черные бывают))) у нас во дворе собачка гуляет -долматинец))) ой ну красавчик - так хочется ее потискать))))
Привет, милая дела нормально, правда погода совсем не радует.. У нас опять холод, вчера куртку свою достала))) пол города уже в сапогах ходят Давно у нас такого "Лето" не было, я смеюсь и всем говорю,что это потому что Сашка уехал А у тебя как дела? Как настроение?) я по-прежнему болею,чет и даже не думаю выздоравливать))
что же ты так?ну-ка давай иди на поправку))я уже почти не болею)но еще дома сижу...((
Молодец, Галина! А я в этом году ВУЗ заканчиваю. В сентябре диплом сдавать, а у меня один форум на уме - затянуло. Выгоните меня диплом дописывать, а?
Свет, так можно прям здесь писать - и мы много нового узнаем! Даешь всем по образованию к окончанию учебки!
Боже мой! Какая прелесть!!!Моя мечта-ЛАБРОДОРЧИК!!! УИИИ) Вижу их когда и визжу как резанная
а я думала что лабрадорчики только черные бывают))) у нас во дворе собачка гуляет -долматинец))) ой ну красавчик - так хочется ее потискать))))
Галь, они еще и коричневые бывают (лабрадоры, в смысле). А палевые (как моя Жирная) -результат селекции.
Ну, раз пошли про собачек:
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 13