-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 13

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 13

Сообщений 781 страница 790 из 1000

781

Надежда1971 написал(а):

ПРИГлашаю!!!

Большое спасибо!!!

0

782

Надежда1971 написал(а):

Ну вот...досада пока меня не было Дина убежала...))
Подпись автора

Учебка связи г.Ульяновск,  с 3 июля 2013г в 5-2-2

Я одновременно ужин готовлю, муж с работы жду. Сегодня дома, ни чего не успеваю, и с вами хочется пообщаться, посылку Максу отправить, письмо написать, столько дел......Почему выходные так быстро пролетают?

+1

783

margaritka 153 написал(а):

Не переживайте, найдём, нам Люба с Магадана, обещала помочь.   Любаша, ты всё сынком любуешься?

так я его не нашла на фотках в контакте

0

784

Всем доброго времени суток!!! Вот вырвалась буквально на пару минут к вам. Я тут смотрю вы все фотографии частенько обсуждаете, если не сложно и у кого 3-2-2 есть, скиньте пожалуйста!!! На любимку гляну,  хоть глазком!

0

785

Васима написал(а):

Ура!!! Я линеечку сделала.

молодец!!! Умничка!!!

0

786

Надежда1971 написал(а):

Дина Челябинск написал(а):

Скрытый текст:

ООО, Боже!!!Кричу от восторга!!!!Так даже не бывает......

Скрытый текст:
А я с ним в одном классе в Щучье училась!Это ж надо....в инете познакомиться....))нет слов

Ток точно, есть у меня такой старший брат. Да......инет великая штука....)нет слов

Отредактировано Дина Челябинск (30.08.2013 15:28)

0

787

Alina77541 написал(а):
Саши такие вопросы друзья задавали, когда он сказал, что повестка пришла и он  скорей всего в армию уйдёт...Хотя скажу честно, у нас возможность откосить была...

Меня оператор  на присяге прям за живое задел.когда выдал " учиться нужно было,не стояли б тут и не выискивали своего солдатика, а был бы он на гражданке".
каково было его удивление,когда он узнал,что мы с ним по два диплома получили.))
А уж чтобы эти дипломы себя могли по полной оправдать, от армии лучше не косить.

+1

788

просто Любовь написал(а):

так я его не нашла на фотках в контакте

Не переживай, мой тоже ещё под вопросом, я зато на других на любовалось.все такие хорошенькие, а само главно. кажутся все родными. Я про кружки не поняла, они подписанные у всех?

0

789

Анюtка написал(а):

А уж чтобы эти дипломы себя могли по полной оправдать, от армии лучше не косить.

золотые слова!  :cool:

0

790

Дина Челябинск написал(а):

Ток точно, есть у меня такой старший брат. Да......инет великая штука....)нет слов

Отредактировано Дина Челябинск (Сегодня 17:28:37)

почти через два месяца  общения!...нашлись общие знакомые :flirt:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 13