ПРИГлашаю!!!
Большое спасибо!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 13
ПРИГлашаю!!!
Большое спасибо!!!
Ну вот...досада пока меня не было Дина убежала...))
Подпись автораУчебка связи г.Ульяновск, с 3 июля 2013г в 5-2-2
Я одновременно ужин готовлю, муж с работы жду. Сегодня дома, ни чего не успеваю, и с вами хочется пообщаться, посылку Максу отправить, письмо написать, столько дел......Почему выходные так быстро пролетают?
Не переживайте, найдём, нам Люба с Магадана, обещала помочь. Любаша, ты всё сынком любуешься?
так я его не нашла на фотках в контакте
Всем доброго времени суток!!! Вот вырвалась буквально на пару минут к вам. Я тут смотрю вы все фотографии частенько обсуждаете, если не сложно и у кого 3-2-2 есть, скиньте пожалуйста!!! На любимку гляну, хоть глазком!
Ура!!! Я линеечку сделала.
молодец!!! Умничка!!!
Дина Челябинск написал(а):
Скрытый текст:
ООО, Боже!!!Кричу от восторга!!!!Так даже не бывает......
Скрытый текст:
А я с ним в одном классе в Щучье училась!Это ж надо....в инете познакомиться....))нет слов
Ток точно, есть у меня такой старший брат. Да......инет великая штука....)нет слов
Отредактировано Дина Челябинск (30.08.2013 15:28)
Alina77541 написал(а):
Саши такие вопросы друзья задавали, когда он сказал, что повестка пришла и он скорей всего в армию уйдёт...Хотя скажу честно, у нас возможность откосить была...
Меня оператор на присяге прям за живое задел.когда выдал " учиться нужно было,не стояли б тут и не выискивали своего солдатика, а был бы он на гражданке".
каково было его удивление,когда он узнал,что мы с ним по два диплома получили.))
А уж чтобы эти дипломы себя могли по полной оправдать, от армии лучше не косить.
так я его не нашла на фотках в контакте
Не переживай, мой тоже ещё под вопросом, я зато на других на любовалось.все такие хорошенькие, а само главно. кажутся все родными. Я про кружки не поняла, они подписанные у всех?
А уж чтобы эти дипломы себя могли по полной оправдать, от армии лучше не косить.
золотые слова!
Ток точно, есть у меня такой старший брат. Да......инет великая штука....)нет слов
Отредактировано Дина Челябинск (Сегодня 17:28:37)
почти через два месяца общения!...нашлись общие знакомые
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 13