[/hide]
Отредактировано Дина Челябинск (30.08.2013 15:17)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 13
[/hide]
Отредактировано Дина Челябинск (30.08.2013 15:17)
Анастасия Омск.Сердечное спасибо!!!Сыночка увидела на лестнице в самом конце стоит.Лупой разглядывала чтоб поближе разглядеть.
Очень рада, что вы нашли сыночка
сдаются ...полно!!!У нас летом паломничество на наше соленое целебное озеро!!
Летом сын приедет обязательно съезжу.
У нас на прошлой неделе у Надежды 1971 такая же ситуация была..... Оказалось, что у Кирилла кросовки порвались. Форумские помогли оперативно, низкий им поклон!!!! Так что не накручивайте себя, всё образуется!!!!!
Вот жду не дождусь воскресения, созвонимся голос услышу-успокоюсь немного, может сам расскажет что случилось, может и в правду сама себя накручиваю больше
margaritka 153 написал(а):
Ой, Дина, какая мама не мечтает, о хорошей девочке, для своего мальчика. Но на форуме, нам точно не чё не переподёт, девчёнки все заняты, будем где то в другом месте искать, невест.Ритуля, как ты права! Такие девчонки здесь, а все заняты... Где бы нашим парням ТАКИХ найти???
Подпись автора
Так у девчонок наверное есть подружки такие же рукодельницы - умницы-красавицы, но без мальчиков в армии... Вот и создадим здесь смотрины: девчонки фото подружек, мы фото сыночков... Там глядишь, сыночков перед фактом и поставим....
Ритуля, как ты права! Такие девчонки здесь, а все заняты... Где бы нашим парням ТАКИХ найти???
Не переживайте, найдём, нам Люба с Магадана, обещала помочь. Любаша, ты всё сынком любуешься?
Скрытый текст:
ООО, Боже!!!Кричу от восторга!!!!Так даже не бывает......
А я с ним в одном классе в Щучье училась!Это ж надо....в инете познакомиться....))нет слов
Отредактировано Надежда1971 (30.08.2013 15:19)
Какая ж ты умница!!!Молодчина!!! А по каким специальностям , если не секрет?
Молодец! Не перестаю я вами восхищаться девченки!!! Эх, мне бы такие возможности раньше!)))
Спасибо На экономе специальность "Государственное и муниципальное управление" (бабули мои шутя называют меня президентом, а мама государственным чиновником и бюрократом ), а на юр факе "Юрист в сфере государственного права"
Летом сын приедет обязательно съезжу.
ПРИГлашаю!!!
Так у девчонок наверное есть подружки такие же рукодельницы - умницы-красавицы, но без мальчиков в армии... Вот и создадим здесь смотрины: девчонки фото подружек, мы фото сыночков... Там глядишь, сыночков перед фактом и поставим....
А у подружек, ещё подружки.У нас в переди ещё 10 месяцов. Управимся.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 13