-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 13

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 13

Сообщений 751 страница 760 из 1000

751

Если бы я могла встретиться с Богом,я бы поблагодарила его за то,что он подарил мне такого Сына.Девочки у нас настоящие мужчины и мы годимся,что воспитали таких детей.

+3

752

просто Любовь написал(а):

Настенька, а 5-2-1 есть?

Скинула всё что есть. 5-2-1 есть только с присяги, которую вы скидывали и всё  :( будем ждать пополнения фотоальбомов!

0

753

Sveetaa74 написал(а):

Она уже Вас за свою принимает. Радуется встрече. А когда будет с весточкой из армии - танцевать, наверное, будет.

Или Ольга Анатольевна танцевать будет))) вернее всего)))

Ирина54 написал(а):

А мне очень повезло, у меня есть СЕСТРЕНКА с большой буквы, я ей очень благодарна.
В любой момент к ней можно обратиться и она всегда поможет, как бы, не была занята.

Да, согласна с вами! Юлечка54 у нас очень хорошая, очень печется о своем племяше!

0

754

Анастасия Омск написал(а):

Скинула всё что есть. 5-2-1 есть только с присяги, которую вы скидывали и всё   будем ждать пополнения фотоальбомов!

Спасибо большое! может еще появятся фотки!

0

755

Я на двух факультетах учусь, до обеда на очке, после обеда на вечерке.....вот так и живу

Какая ж ты умница!!!Молодчина!!! А по каким специальностям , если не секрет?

Примерно до 15:20 (или 17:05) я учусь на эконом факе, и с 17:15 до 22:00 я учусь на юр факе. А потом тащусь домой

Молодец! Не перестаю я вами восхищаться девченки!!! Эх, мне бы такие возможности раньше!)))

0

756

Галина54(2-2-1) написал(а):

Ольга, мне кажется, что это стандартная реакция окружающих граждан.
Но ведь это - их проблемы, не наши задачи.
На меня вот удивлялись, что я сына в армию  "пристраивала" - просто выполняла поставленную сыном задачу.
А  некоторые так и говорили - как "отмазать" - знаем, а вот как "примазать" (по здоровью) - уж извините.
Да, многие родители гордятся тем, что "уберегли" детей от службы.
А я горжусь мужским поступком сына, тем, что я его отпустила (если хотите - собой горжусь, своим мужеством). И считаю, что, пусть когда-нибудь, с годами, этот период жизни наш и наших мальчиков останется в далеком прошлом, эмоции остынут, острота ощущений пройдет - я никогда не забуду, каким острым было осознание любви к собственному ребенку, который стал взрослым и самостоятельным.
И я знаю теперь, что мой мальчик может жить своей жизнью, свободным от маминой опеки и маминых советов, у него своя голова на плечах. Не это ли конечная цель воспитания -быть уверенным в том, что все сделал, чтобы ребенок стал самостоятельным и не пропал в этой жизни?  Так что - повезло нам, повезло - и тем, кого поддерживают, и тем, на кого дивятся.

Здорово сказано! Хотела добавить, но нут все есть))

0

757

Дина Челябинск написал(а):

Та же история. Родители у меня живут в сельской местн. в Кург. обл., Макс в садик там ходил до 4лет, в школе 3-4 кл. уч-ся его там все знают, друзей много. Я к тому что в сельской местн. люди видимо попроще, все спокойно относятся к армии, все служат, все понимают. А в городе все по другому, кому говоришь, странно реагировали, зря потраченное время, ничего там хорошего нет ......... Да и друзья городские ни кто не служили и не хотят. Была в полной растерянности.   Хорошо муж настроил на позитив. Он служил 2года, у него только хорошие воспоминания.   Говорит школа жизни, каждый мужчина должен служить. Да Макса постоянно настраивал.

Дина, а где родители живут в Кург.обл??

0

758

ОльгаАнатольевна написал(а):

Хотела понравившиеся сообщения отметить. Так нет! Палки в колеса! Набери достаточное количество сообщений, чтобы оценивать других!

что то я про это тоже незнаю ...просто в день не более 25 плюсов можно поставить

0

759

Надежда1971 написал(а):

Дина Челябинск написал(а):

Дина, а где родители живут в Кург.обл??

Щуч. р-он, пос. Медведское  (там нефтепер. станция) от Чел.90км.

Отредактировано Дина Челябинск (30.08.2013 14:38)

0

760

Анастасия Омск.Сердечное спасибо!!!Сыночка увидела на лестнице в самом конце стоит.Лупой разглядывала чтоб поближе разглядеть.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 13