Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 13
Сообщений 711 страница 720 из 1000
Поделиться71230.08.2013 13:38
Привет всем!
Добрый день Люба. Присоединяйтесь, мы снох ищем хороших. Наверно опять, прейдётся у Санта-Клауса заказывать.
Поделиться71330.08.2013 13:39
а ё меня сегодня 55 дней и 44 бани осталось!))
15,2%)))Отредактировано Анюtка (Сегодня 16:38:05)
Анютка,Поздравляем,Поздравляем!!!
Поделиться71430.08.2013 13:40
Дина Челябинск написал(а):
Это точно, Маргарита, прям так хочется.... аж сильно хочется.......
Это наши, мальчики не слышат, как мы им невест ищим, они нам устроели, смотрины. Мой если с кем начнёт дружить, я услышу по связям, говорю, ой сынок сноха будет моя, а он психует, мама вот когда приведу домой, тогда и будет сноха, а щас подружка.
Подпись автора
Вопрос то щекотливый. У нас еще не приводил, да и особо не дружил.
Может я не в курсе, скрывает
Отредактировано Дина Челябинск (30.08.2013 13:42)
Поделиться71530.08.2013 13:40
Добрый день Люба. Присоединяйтесь, мы снох ищем хороших. Наверно опять, прейдётся у Санта-Клауса заказывать.
да я бы наверно сама быстрей нашла, но боюсь, а вдруг ему не понравится и выставит нас за порог, когда вернется? (шучу)
Поделиться71630.08.2013 13:43
Уууххх настрочили опять! ну как вас теперь догнать...и почитать то ведь хочется...темка тут у вас смотрю интересная...СНОХИ!!! Сразу скажу у нас нет пока...)))
Поделиться71730.08.2013 13:43
Ольга Анатольевна, точно подмечено. У меня даже в мыслях не было, что нужно заранее ходить по больницам придумывать какие-то болезни, делать записи в карточке, а уж тем более покупать.
а у нас,когда провожали, прямо с призывного порня комиссовали с пометкой " сухая кожа" мы так себе это представили перспективу лет через 10-15
"-Пап-пап, а ты в армии служил?
-Нет,малыш.-и показывает военник с сухой кожей"
как говорил один из моих любимых киноперсонажей " я так хохотался"
Может и правда что-то серьёзное,но выглядел вполне здоровым и на всё годным.
Поделиться71830.08.2013 13:44
да я бы наверно сама быстрей нашла, но боюсь, а вдруг ему не понравится и выставит нас за порог, когда вернется? (шучу)
Люба, лишбы мне нравилась, а там договоримся. А у вас там хорошие есть, по всем нашим критериям подходят.
Поделиться71930.08.2013 13:45
девочки сегодня у моей подруги статус появился:
Этот конвертик из воинской части утром сегодня мне бросили в ящик. Пишет мне сын из далекого края.... Сейчас я открою, сейчас прочитаю. Здравствуй, родная - и сердце сжалось. Пишет сынок: "Мам, не много осталось, Еще пару банек, еще десять ночек, И увольняюсь я прямо в «точку»! Скоро уж год, как о доме мечтаю. Очень скучаю, очень скучаю. Мам, ты не думай - мне служба не в тягость, Но на контракт я не останусь. На дембельский поезд куплен билет, Готовьте мне, мама, домашний обед Котлетки, салаты, конечно, картошка… Я скоро приеду, осталось немножко..." ...Радость затмила все дни ожиданья. В прошлом и слезы, и боль, и страданья. Счастье у нас очень скоро случится - Сын дорогой в нашу дверь постучится.
У нее сынок уже в ноябре домой придет...
Поделиться72030.08.2013 13:45
margaritka 153 написал(а):
Подпись автора
Привет, Люба!!!! Все бы мы сами нашли.....