-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 13

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 13

Сообщений 681 страница 690 из 1000

681

ОльгаАнатольевна написал(а):

Хабаровск... а ребят привлекают к ликвидации последствий наводнения?

Привлекают. У соседей парнишка служит в Хабаровске - 3-ю неделю не звонит.

0

682

Анастасия Омск написал(а):

Спасибо    Вроде справляюсь, на выходных, да и слаба Богу бывают дни когда я не совсем допоздна...в тот учебный год ещё и с Мишей успевала время проводить, так в этом вообще времени будет полно, думаю ещё записаться в бассейн или на танцы какие-нибудь, правда мама говорит чтоб этот год передохнула и так всего много

Умничка, всем бы таких невест.
Девочки, вы все такие хорошие - красавицы, умницы, труженицы..... :cool:  :cool:  :cool:
Всегда думаю чтобы  Максу, такая хорошая девочка попалось. :flirt:

0

683

Алинка-Мандаринка написал(а):

Молодец! Я в этом году тоже два образования получила разом, разницей в два дня разные дипломы защитить умудрилась!

молодец)поздравляю!

0

684

Alina77541 написал(а):

Привет милая ) все хорошо, радует, что сегодня пятница) ты как поживаешь?

да я на работе,скучаю.народу мало(((как себя чувствуешь?

0

685

Галина54(2-2-1) написал(а):

Привлекают. У соседей парнишка служит в Хабаровске - 3-ю неделю не звонит.

Одно слово - Армия. Тяжело сейчас там. Девчата, только б не было войны...

0

686

arisha написал(а):

да я на работе,скучаю.народу мало(((как себя чувствуешь?

Термимо)) ты где работаешь, если не секрет?) письмо твое первым классом до Антона дошло?) я вот совсем в своих письмах запуталась :D Все шлю, шлю...а ни одно ещё не дошло :|

0

687

Дина Челябинск написал(а):

Умничка, всем бы таких невест.
Девочки, вы все такие хорошие - красавицы, умницы, труженицы.....     
Всегда думаю чтобы  Максу, такая хорошая девочка попалось.

Ой, Дина, какая мама не мечтает, о хорошей девочке, для своего мальчика. Но на форуме, нам точно не чё не переподёт, девчёнки все заняты, будем где то в другом месте искать, невест. :D

+4

688

Алинка-Мандаринка написал(а):

Молодец! Я в этом году тоже два образования получила разом, разницей в два дня разные дипломы защитить умудрилась!

Алинка, умничка!!!! :cool: Всегда радуюсь за таких упорных, трудолюбивых.... 8-)

0

689

margaritka 153 написал(а):

Ой, Дина, какая мама не мечтает, о хорошей девочке, для своего мальчика. Но на форуме, нам точно не чё не переподёт, девчёнки все заняты, будем где то в другом месте искать, невест.

Молодец, Рита! Вот это позитив! Это свыше нормы-Вам + + + + +  :flag:

0

690

Привет всем!http://s4.uploads.ru/t/zZts0.jpg

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 13