Хабаровск... а ребят привлекают к ликвидации последствий наводнения?
Привлекают. У соседей парнишка служит в Хабаровске - 3-ю неделю не звонит.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 13
Хабаровск... а ребят привлекают к ликвидации последствий наводнения?
Спасибо Вроде справляюсь, на выходных, да и слаба Богу бывают дни когда я не совсем допоздна...в тот учебный год ещё и с Мишей успевала время проводить, так в этом вообще времени будет полно, думаю ещё записаться в бассейн или на танцы какие-нибудь, правда мама говорит чтоб этот год передохнула и так всего много
Умничка, всем бы таких невест.
Девочки, вы все такие хорошие - красавицы, умницы, труженицы.....
Всегда думаю чтобы Максу, такая хорошая девочка попалось.
Молодец! Я в этом году тоже два образования получила разом, разницей в два дня разные дипломы защитить умудрилась!
молодец)поздравляю!
Привет милая ) все хорошо, радует, что сегодня пятница) ты как поживаешь?
да я на работе,скучаю.народу мало(((как себя чувствуешь?
Одно слово - Армия. Тяжело сейчас там. Девчата, только б не было войны...
да я на работе,скучаю.народу мало(((как себя чувствуешь?
Термимо)) ты где работаешь, если не секрет?) письмо твое первым классом до Антона дошло?) я вот совсем в своих письмах запуталась Все шлю, шлю...а ни одно ещё не дошло
Умничка, всем бы таких невест.
Девочки, вы все такие хорошие - красавицы, умницы, труженицы.....
Всегда думаю чтобы Максу, такая хорошая девочка попалось.
Ой, Дина, какая мама не мечтает, о хорошей девочке, для своего мальчика. Но на форуме, нам точно не чё не переподёт, девчёнки все заняты, будем где то в другом месте искать, невест.
Молодец! Я в этом году тоже два образования получила разом, разницей в два дня разные дипломы защитить умудрилась!
Алинка, умничка!!!! Всегда радуюсь за таких упорных, трудолюбивых....
Ой, Дина, какая мама не мечтает, о хорошей девочке, для своего мальчика. Но на форуме, нам точно не чё не переподёт, девчёнки все заняты, будем где то в другом месте искать, невест.
Молодец, Рита! Вот это позитив! Это свыше нормы-Вам + + + + +
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 13