-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 13

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 13

Сообщений 671 страница 680 из 1000

671

Дина Челябинск написал(а):

Та же история. Родители у меня живут в сельской местн. в Кург. обл., Макс в садик там ходил до 4лет, в школе 3-4 кл. уч-ся его там все знают, друзей много. Я к тому что в сельской местн. люди видимо попроще, все спокойно относятся к армии, все служат, все понимают. А в городе все по другому, кому говоришь, странно реагировали, зря потраченное время, ничего там хорошего нет ......... Да и друзья городские ни кто не служили и не хотят. Была в полной растерянности.   Хорошо муж настроил на позитив. Он служил 2года, у него только хорошие воспоминания.   Говорит школа жизни, каждый мужчина должен служить. Да Макса постоянно настраивал.

Если бы во время войны все себе бронь купили, на каком бы языке мы разговаривали :canthearyou:

+2

672

Alina77541 написал(а):

Как у вас дела? Настраиваетесь на воскр?  я заметила, на этой недели совсем мало новостей из части , наверное наконец-то у наших солдатиков все спокойно)

Алина, на воскресенье мы всегда настроены. :D А, новостей пусть будет мало, но пусть они будут хорошие. 8-)

0

673

Alina77541 написал(а):

Сейчас я смотрю на него в
этой форме и гордость переполняет
за своего любимого мужчину

Меня тоже гордость за сына переполнят!!!

0

674

ОльгаАнатольевна написал(а):

Написали что нужно еще 25 сообщений!

ВЫ В СУТКИ ИМЕЕТЕ ПРАВО ПОСТАВИТЬ ВСЕГО 25 ПЛЮСИКОВ , ВСЕГО А ИНОГДА ХОЧЕТСЯ БОЛЬШЕ....

0

675

Алинка-Мандаринка написал(а):

Молодец! Я в этом году тоже два образования получила разом, разницей в два дня разные дипломы защитить умудрилась!

Девочки, какие у вы нас молодцы. :cool:  :cool:  :cool:

0

676

Alina77541 написал(а):

Саши такие вопросы друзья задавали, когда он сказал, что повестка пришла и он  скорей всего в армию уйдёт...Хотя скажу честно, у нас возможность откосить была...

Привет, Алин  :flag: Да нам тоже много кто говорил про откосить, но у Миши и родственники все служили (дедушка, папа и многочисленные дяди) и друзья многие, так что в армию он был настроен давно. Да и вообще у него планы были -  закончить универ, сходить в армию и уехать во Владивосток (родители отправляли), так как никто его не держал здесь кроме родных, но тут вдруг я появилась и потом в армию ему совсем уже не хотелось, да и про отъезд во Владивосток теперь пока никто не говорит  :D  А чтобы никто мне не докучал расспросами про то почему же не откосили, отвечаю просто и ясно (да ещё и правду  :) ) "Армия нужна для дальнейшей работы по специальности", вроде и правду сказала и нервы себе трепать не стала доказывая, что армия мужчин воспитывает, да и с вопросами отстали сразу

+2

677

Алинка-Мандаринка написал(а):

Молодец! Я в этом году тоже два образования получила разом, разницей в два дня разные дипломы защитить умудрилась!

Спасибо!  :)  Ничего себе с разницей в два дня  :tired: Умница ты какая  :cool:  :cool:  :cool: а у меня с разницей в пол года будут  :)

0

678

arisha написал(а):

привет Алина)как ты?

Привет милая ) все хорошо, радует, что сегодня пятница) ты как поживаешь? :)

0

679

*Ольга Красноярская* написал(а):

ВЫ В СУТКИ ИМЕЕТЕ ПРАВО ПОСТАВИТЬ ВСЕГО 25 ПЛЮСИКОВ , ВСЕГО А ИНОГДА ХОЧЕТСЯ БОЛЬШЕ....

Ну, если в сутки! Это еще ничего... хотя, как наши девочки строчат- много интересного, позитивного -этого мало. Я наверстать упущенное хотела :dontknow:

+3

680

Анастасия Омск написал(а):

Привет, Алин   Да нам тоже много кто говорил про откосить, но у Миши и родственники все служили (дедушка, папа и многочисленные дяди) и друзья многие, так что в армию он был настроен давно. Да и вообще у него планы были -  закончить универ, сходить в армию и уехать во Владивосток (родители отправляли), так как никто его не держал здесь кроме родных, но тут вдруг я появилась и потом в армию ему совсем уже не хотелось, да и про отъезд во Владивосток теперь пока никто не говорит    А чтобы никто мне не докучал расспросами про то почему же не откосили, отвечаю просто и ясно (да ещё и правду   ) "Армия нужна для дальнейшей работы по специальности", вроде и правду сказала и нервы себе трепать не стала доказывая, что армия мужчин воспитывает, да и с вопросами отстали сразу

Я примерно так же отвечаю :D Но если сильно достают, говорю потому, что любой нормальный МУЖЧИНА должен отслужить ибо я его за мужика не считаю и тут же спрашиваю, а вот ты служил? И сразу с вопросами отстают :D С одним правда недавно поругалась из-за армии , но там немного другая причина была)) умничать про ЗАС стал, а сам откосил)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 13