margaritka 153 написал(а):
Настя, а почему так 8 до 22 ?
Я на двух факультетах учусь, до обеда на очке, после обеда на вечерке.....вот так и живу
Да, напряженный график. Как справляешься?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 13
margaritka 153 написал(а):
Настя, а почему так 8 до 22 ?
Я на двух факультетах учусь, до обеда на очке, после обеда на вечерке.....вот так и живу
А мне не повезло, все удивлены, что мой сын в армии, так как многие родители уберегли своих детей от службы. Удивленные лица... А что не смогла.... от армии...?
Ольга, мне кажется, что это стандартная реакция окружающих граждан.
Но ведь это - их проблемы, не наши задачи.
На меня вот удивлялись, что я сына в армию "пристраивала" - просто выполняла поставленную сыном задачу.
А некоторые так и говорили - как "отмазать" - знаем, а вот как "примазать" (по здоровью) - уж извините.
Да, многие родители гордятся тем, что "уберегли" детей от службы.
А я горжусь мужским поступком сына, тем, что я его отпустила (если хотите - собой горжусь, своим мужеством). И считаю, что, пусть когда-нибудь, с годами, этот период жизни наш и наших мальчиков останется в далеком прошлом, эмоции остынут, острота ощущений пройдет - я никогда не забуду, каким острым было осознание любви к собственному ребенку, который стал взрослым и самостоятельным.
И я знаю теперь, что мой мальчик может жить своей жизнью, свободным от маминой опеки и маминых советов, у него своя голова на плечах. Не это ли конечная цель воспитания -быть уверенным в том, что все сделал, чтобы ребенок стал самостоятельным и не пропал в этой жизни? Так что - повезло нам, повезло - и тем, кого поддерживают, и тем, на кого дивятся.
Всем доброго дня Только хороших новостей сегодня
Привет Алина.
Анастасия Омск написал(а):
Да, дипломчика два , на экономе я уже 4 курс, а на юр факе (я на сокращёнке учусь (всего 3,5 года) - сейчас на 2 курс перешла.
Молодец, Настя!!!
Привет Алина.
Как у вас дела? Настраиваетесь на воскр? я заметила, на этой недели совсем мало новостей из части , наверное наконец-то у наших солдатиков все спокойно)
привет Алина)как ты?
Вау, я научилась плюсики ставить!!!! спасибо за подсказку
О, как!!!! а сколько надо не написали????? я вроде бы только начинала писать, уже оценивала сообщения наставниц....странненько это...
Написали что нужно еще 25 сообщений! Как же мне отмечать понравившиеся? Буду в тексте сообщения плюсики ставить. Сколько захочу
здорово,молодец))
Молодец, Настя!!!
Спасибо Вроде справляюсь, на выходных, да и слаба Богу бывают дни когда я не совсем допоздна...в тот учебный год ещё и с Мишей успевала время проводить, так в этом вообще времени будет полно, думаю ещё записаться в бассейн или на танцы какие-нибудь, правда мама говорит чтоб этот год передохнула и так всего много
Да, дипломчика два , на экономе я уже 4 курс, а на юр факе (я на сокращёнке учусь (всего 3,5 года) - сейчас на 2 курс перешла.
Отредактировано Анастасия Омск (Сегодня 14:52:54)
Молодец! Я в этом году тоже два образования получила разом, разницей в два дня разные дипломы защитить умудрилась!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 13