-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 13

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 13

Сообщений 651 страница 660 из 1000

651

ОльгаАнатольевна написал(а):

Хотела понравившиеся сообщения отметить. Так нет! Палки в колеса! Набери достаточное количество сообщений, чтобы оценивать других! ))

О, как!!!! а сколько надо не написали????? я вроде бы только начинала писать, уже оценивала сообщения наставниц....странненько это...

0

652

Анастасия Омск написал(а):

А я и не знала, что для оценки  нужен тоже какой-то порог сообщений   Придётся значит вам с нами ещё больше переписываться

Я и про плюсики, только сегодня узнала, даже не знала что надо плюсики ставить, возле сообщения. :dontknow:

0

653

Вaлентинa написал(а):

и снова вкуснотища такая! поздравляю с повышением! Сижу с телефона, немного не удобно общаться! Галина 54 а у вас есть фото с присяги??? у меня там оооочень хороший знакомый служит. а фотографий нет ни одной с армии. не могу найти.

Сразу после присяги (какой домик-поискать надо) Ирина Ивановна выложила фото, спасибо ей огромное. То, что есть у меня:

0

654

margaritka 153 написал(а):

Ты уже на работу убежала, шустра ты, ну я рада, что ты вылечилась, теперь береги себя. А кем ты работаешь, если не секрет? У меня всё хорошо, с утра правда растроилась,дождь был и все мои цветы на земле лежат, жалко их.

я работаю продавцом одежды)а про цветы не переживайте,влага впитается в воду и цветочки снова будут Вас радовать))

0

655

Анастасия Омск написал(а):

Да, дипломчика два   , на экономе я уже 4 курс, а на юр факе (я на сокращёнке учусь (всего 3,5 года) - сейчас на 2 курс перешла.

Отредактировано Анастасия Омск (Сегодня 14:52:54)

здорово,молодец))

0

656

ОльгаАнатольевна написал(а):

Молодец. Прибыла в строй )

спасибо)сама рада! :flag:

0

657

arisha написал(а):

я работаю продавцом одежды)а про цветы не переживайте,влага впитается в воду и цветочки снова будут Вас радовать))

Спасибо.Буду надеяться что ещё порадуют. :D

0

658

Ольга ХМАО написал(а):

TANI1969
А мне не повезло, все удивлены, что мой сын в армии, так как многие родители уберегли своих детей от службы. Удивленные лица... А что не смогла.... от армии...?

Та же история. Родители у меня живут в сельской местн. в Кург. обл., Макс в садик там ходил до 4лет, в школе 3-4 кл. уч-ся его там все знают, друзей много. Я к тому что в сельской местн. люди видимо попроще, все спокойно относятся к армии, все служат, все понимают. А в городе все по другому, кому говоришь, странно реагировали, зря потраченное время, ничего там хорошего нет ......... Да и друзья городские ни кто не служили и не хотят. Была в полной растерянности. :dontknow:  Хорошо муж настроил на позитив. Он служил 2года, у него только хорошие воспоминания. :cool:  Говорит школа жизни, каждый мужчина должен служить. Да Макса постоянно настраивал.

+3

659

Ольга ХМАО написал(а):

А мне не повезло, все удивлены, что мой сын в армии, так как многие родители уберегли своих детей от службы. Удивленные лица... А что не смогла.... от армии...?

Саши такие вопросы друзья задавали, когда он сказал, что повестка пришла и он  скорей всего в армию уйдёт...Хотя скажу честно, у нас возможность откосить была.. Да я и сама не понимала зачем ему это все..Но он твездо заявил, что
бегать до 27 не собирается, да и
отдавать деньги, которые молодой
семье и так пригодятся не
намерен..Сейчас я смотрю на него в
этой форме и гордость переполняет
за своего любимого мужчину :love:

+2

660

Всем доброго дня :flag: Только хороших новостей сегодня  :jumping:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 13