-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 13

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 13

Сообщений 641 страница 650 из 1000

641

Анастасия Омск написал(а):

Это просто достаточно, учусь в одном и том же универе, только разные факультеты, здания друг от друга минут в семи минут ходьбы (почти через дорогу)   Примерно до 15:20 (или 17:05) я учусь на эконом факе, и с 17:15 до 22:00 я учусь на юр факе. А потом тащусь домой 

Отредактировано Анастасия Омск (Сегодня 14:49:16)

жесть...то есть у тебя будет 2 диплома или как?

0

642

arisha написал(а):

да я на работе сегодня))со здоровьем все хорошо)я здорова))как у Вас дела?

Ты уже на работу убежала, шустра ты, ну я рада, что ты вылечилась, теперь береги себя. А кем ты работаешь, если не секрет? У меня всё хорошо, с утра правда растроилась,дождь был и все мои цветы на земле лежат, жалко их.

0

643

margaritka 153 написал(а):
Настя, а почему так 8 до 22 ?Я на двух факультетах учусь, до обеда на очке, после обеда на вечерке.....вот так и живу   
Подпись автора
Михаил (02.02.1989), Учебка связи - г.Ульяновск 3-2-3 с 29 июня 2013г

Вот это невесты у наших мальчиков: Рукодельницы, красавицы, еще и умные - умные!!!! :shine:

+1

644

arisha написал(а):

жесть...то есть у тебя будет 2 диплома или как?

Да, дипломчика два  :blush: , на экономе я уже 4 курс, а на юр факе (я на сокращёнке учусь (всего 3,5 года) - сейчас на 2 курс перешла.

Отредактировано Анастасия Омск (30.08.2013 11:52)

+3

645

Это просто достаточно, учусь в одном и том же универе, только разные факультеты, здания друг от друга минут в семи минут ходьбы (почти через дорогу)   Примерно до 15:20 (или 17:05) я учусь на эконом факе, и с 17:15 до 22:00 я учусь на юр факе. А потом тащусь домой 

Отредактировано Анастасия Омск (Сегодня 11:49:16)

МОЛОДЕЦ! я тебе здесь ставлю ++++++++++++++++++++++++++++++++++

0

646

Светлана Омск написал(а):

Вот это невесты у наших мальчиков: Рукодельницы, красавицы, еще и умные - умные!!!!

ОльгаАнатольевна написал(а):

МОЛОДЕЦ! я тебе здесь ставлю ++++++++++++++++++++++++++++++++++

Спасибо  :blush:  :blush:  :blush:

0

647

Хотела понравившиеся сообщения отметить. Так нет! Палки в колеса! Набери достаточное количество сообщений, чтобы оценивать других! :)))

+1

648

arisha написал(а):

да я на работе сегодня))со здоровьем все хорошо)я здорова))как у Вас дела?

Молодец. Прибыла в строй :))

0

649

Всем, Здравствуйте!!!! Рада видеть Вас!!!
Поздравляю всех с повышением!!! Спасибо за шикарные застолья, все очень вкусно!!!!!

http://mir-animashki.com/_ph/43/576113216.gif

0

650

ОльгаАнатольевна написал(а):

Хотела понравившиеся сообщения отметить. Так нет! Палки в колеса! Набери достаточное количество сообщений, чтобы оценивать других! ))

А я и не знала, что для оценки  нужен тоже какой-то порог сообщений  :dontknow: Придётся значит вам с нами ещё больше переписываться  :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 13