-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 13

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 13

Сообщений 631 страница 640 из 1000

631

Настя,привет) :flag:

0

632

margaritka 153 написал(а):

А, как на учёбу поедишь? Уже скоро ехать.

Да, уеду 1 сентября, 3 на учёбу уже  :'( буду пропадать с 8 утра до 22 вечера, даже не знаю когда с вами переписываться и читать  :tired:

0

633

Анастасия Омск написал(а):

Да, уеду 1 сентября, 3 на учёбу уже   буду пропадать с 8 утра до 22 вечера, даже не знаю когда с вами переписываться и читать

Настя, а почему так 8 до 22 ? :dontknow:

0

634

arisha написал(а):

Настя,привет)

Аришка, ты чё сегодня, такая скромная, в сторонке. Как здоровье, как дела? :flag:

0

635

Настя, а почему так 8 до 22 ?

Я на двух факультетах учусь, до обеда на очке, после обеда на вечерке.....вот так и живу  :tired:  :D

0

636

Аришка, ты чё сегодня, такая скромная, в сторонке. Как здоровье, как дела?

да я на работе сегодня))со здоровьем все хорошо)я здорова))как у Вас дела? :flag:

0

637

Я на двух факультетах учусь, до обеда на очке, после обеда на вечерке.....вот так и живу

очень интересно?это как так на 2х сразу?

0

638

Я на двух факультетах учусь, до обеда на очке, после обеда на вечерке.....вот так и живу

НАСТЯ, ты умничка, Я ГОРЖУСь ТОБОЙ!!! МОЛОДЕЦ!!! Выздоравливай поскорей, тебе много сил понадобится. :cool:

0

639

arisha написал(а):

очень интересно?это как так на 2х сразу?

Это просто достаточно, учусь в одном и том же универе, только разные факультеты, здания друг от друга минут в семи минут ходьбы (почти через дорогу)  :D Примерно до 15:20 (или 17:05) я учусь на эконом факе, и с 17:15 до 22:00 я учусь на юр факе. А потом тащусь домой  :D

Отредактировано Анастасия Омск (30.08.2013 11:49)

0

640

НАСТЯ, ты умничка, Я ГОРЖУСь ТОБОЙ!!! МОЛОДЕЦ!!! Выздоравливай поскорей, тебе много сил понадобится.

Спасибо  :blush:  :blush:  :blush: Это точно - силы мне нужны, я почти уже здорова  :jumping:

Отредактировано Анастасия Омск (30.08.2013 11:50)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 13