Да, дорогая, нам еще и это предстоит пережить... Надеюсь вместе.
А у Вас, есть сомнения, что по отдельности? Отставить сомнения, БУДЕМ ЖДАТь, ВСЕ ВМЕСТЕ.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 13
Да, дорогая, нам еще и это предстоит пережить... Надеюсь вместе.
А у Вас, есть сомнения, что по отдельности? Отставить сомнения, БУДЕМ ЖДАТь, ВСЕ ВМЕСТЕ.
Хабаровск... а ребят привлекают к ликвидации последствий наводнения?
Зависит от того куда попадет. Везде человеческий фактор.
Будем держать кулачки за наших ребят!
А мне очень повезло, у меня есть СЕСТРЕНКА с большой буквы, я ей очень благодарна.
В любой момент к ней можно обратиться и она всегда поможет, как бы, не была занята.
И когда сынок не звонит, мы с ней перезваниваемся "и тебе не позвонил?"
Еще раз ей БОЛЬШОЕ спасибо, уж про моего солдатика она точно знает все не хуже меня!!! А в некоторых случаях, даже лучше!
Хорошо, когда есть люди, которые нас понимают, но таких очень мало. Я очень рада за Вас.
Всем добрый день!!! Поздравляю с новыми званиями!!!
*Ольга Красноярская*
Какая же вы мастерица! Такую красоту делаете...ням-ням-ням
Отредактировано Анастасия Омск (Сегодня 14:18:41)
Привет Настя, как дела, как здоровье?
Привет Настя, как дела, как здоровье?
Нормально, думаю чем себя занять периодически борюсь с температурой, вроде получается
Хорошо, когда есть люди, которые нас понимают, но таких очень мало. Я очень рада за Вас.
Спасибо, большое!
Нормально, думаю чем себя занять периодически борюсь с температурой, вроде получается
А, как на учёбу поедишь? Уже скоро ехать.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 13