-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 13

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 13

Сообщений 601 страница 610 из 1000

601

*Ольга Красноярская* написал(а):

вот именно в нем, В ПРАВОМ НИЖНЕМ УГЛУ СООБЩЕНИЯ ( видите 0, вы на него нажимаете и высвечивается + - выбор за вами) В ЛЕВОМ СТАТИСТИКА делайте, только когда что то делаем мы учимся и совершенствуемся УДАЧИ!

Отредактировано *Ольга Красноярская* (Сегодня 09:47:33)

Спасибо! Видите как Вы здесь нужны! Молодежь даже не подсказала! Сколько я упустила! Огребутся они у меня теперь по-полной! :)))

+1

602

ОльгаАнатольевна написал(а):

Видите как Вы здесь нужны! Молодежь даже не подсказала! Сколько я упустила! Огребутся они у меня теперь по-полной!

:tomato: Чего сразу ругаться то? Я сама вместе с вами про эти плюсики читала.

Отредактировано Sveetaa74 (30.08.2013 10:07)

+1

603

Девочки, поднапряглись. Идем на рекорд. Сутки как новый домик заселили, уже на 61 странице. Хватит ли нам его до вечера????? :dontknow:

0

604

Всем добрый день!
С самого утра пытаюсь вас догнать!
Все поздравляю с новыми званиями, фотки просто- класс!!!
Я вот каждый день заглядываю в ящик и нечего...
Будем ждать с "перламутровыми пуговицами"

0

605

Sveetaa74 написал(а):

Девочки, поднапряглись. Идем на рекорд. Сутки как новый домик заселили, уже на 61 странице. Хватит ли нам его до вечера?????

Мне кажется, вечером будет новоселье. Надо кота искать. :D

0

606

ОльгаАнатольевна написал(а):

Спасибо, Галина, удачного Вам дня. А вот я ОльгеКрасноярской минус ухитрилась поставить! Вот такая мастерица

Да нормально все будет))) все научитесь ставить плюсы тем сообщениям - которые вам оч. понравились или просто очень радостные и позитивные)))

+1

607

Ирина54 написал(а):

Всем добрый день!

Добрый день, Ирина. Не будем отчаиваться, мы обязательно дождёмся. :flirt:

0

608

Светлана Омск написал(а):

Ой, девочки, я не рассказала Вам сегодняшнюю историю...
Еду в служебном автобусе и слышу сзади разговор мужчины (М) и женщины (Ж)
Ж: У тебя сын в этом году в школу пойдет?
М: Нет, ему только 7 лет  в декабре будет.
Ж: Но сейчас же 11 лет обучение, закончит школу и сразу в армию?
М: Не пойдет он в армию!
Ж: А кто же будет Родину защищать?
М: Да какая - такая Родина?! Там служат только ДИГЕНЕРАТЫ И ИДИОТЫ!!!!

Во мне все закипает, я сжимаю кулаки и набираю побольше воздуха... в это время коллега, сидящий со мной рядом берет меня за руку и тихо так: Света, он этого не стоит....

Светлана, крепись! Это задевает не только тебя, но и всех тех, кто ждет своих сыновей из армии. Их много, нас- тоже много. С ними мы находимся по разную сторону баррикады.

0

609

Галина73регион написал(а):

Да нормально все будет))) все научитесь ставить плюсы тем сообщениям - которые вам оч. понравились или просто очень радостные и позитивные)))

Видеть Вас здесь уже огромный позитив! Вы так много девочкам помогали! При виде Вашей аватарки у них рука в правый угол тянется! :)))

+1

610

Ирина54 написал(а):

Всем добрый день!

Меня уже почтальонка узнавать стала, сегодня идет, улыбается  и машет головой (нет). "Что же ты улыбаешься?"- думаю...

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 13