-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 13

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 13

Сообщений 591 страница 600 из 1000

591

*Ольга Красноярская* написал(а):

Ольга Анатольевна! так для общего развития , что б до маршала дослужиться

# Уважение: +  +17  -
# Позитив: 0
Уважение это когда вам ставят +
Позитив это когда вы ставите +

Отредактировано *Ольга Красноярская* (Сегодня 07:18:01)

Олечка, я только сделала хуже. Я не поняла где и что ставить, в сообщениях я такое не встречала, наверное пропустила :(((
Я не могу добавить еще +? почему у меня - получился. Добавлять нужно под аватаркой или в правом нижнем углу?

0

592

ОльгаАнатольевна написал(а):

Всем еще раз привет! Пишу сообщение... бац! "Веб-страница недоступна", закрываю крышку, иду пить кофе, походила по квартире с тряпкой, подхожу- то же самое. Вспомнила анекдот: "Вы фары не пробовали протирать?" Взяла салфетку, протерла! Минут через 5 -Вау, какой результат! Назад и с песней! Что за гонки ))

Добрый день, Ольга Анатольевна!!! У меня, тоже часто, Веб- страница недоступна, у меня МОДЕМ, так я его занова вытаскиваю и опять вставляю, правда приходится занова заходить на форум, а больше у меня не как не получается, а ждать можно долго, когда он сам надумает работать. :D

0

593

ОльгаАнатольевна написал(а):

или в правом нижнем углу?

вот именно в нем, В ПРАВОМ НИЖНЕМ УГЛУ СООБЩЕНИЯ ( видите 0, вы на него нажимаете и высвечивается + - выбор за вами) В ЛЕВОМ СТАТИСТИКА делайте, только когда что то делаем мы учимся и совершенствуемся УДАЧИ! :love:

Отредактировано *Ольга Красноярская* (30.08.2013 09:47)

+2

594

Sveetaa74 написал(а):

Девочки, за поздравления спасибо. СЛУЖУ  РОССИИ! Вместе с сыном.
А все эти разговоры про покупку билета........... не деньгами меряется родительская любовь, не нахождением обходных путей. А нашей поддержкой, готовностью прийти на помощь, умением быть рядом в нужный момент. Мы то с вами знаем в чьих родных, надежных руках находится спокойствие нашей Родины. А те "коллеги" надеются на авось.

Полковник Света, как у ВАС дела? :flag:

0

595

Галина73регион написал(а):

да вы что! в какие шпиены! Вы нам здесь нужны!!!

Спасибо, Галина, удачного Вам дня. А вот я ОльгеКрасноярской минус ухитрилась поставить! Вот такая мастерица :(((

0

596

margaritka 153 написал(а):

Полковник Света, как у ВАС дела?

Хорошо! Работаю, параллельно пишу диплом, ну и одним глазом на форуме успеваю бывать.

0

597

Ольга ХМАО написал(а):

А мне не повезло, все удивлены, что мой сын в армии, так как многие родители уберегли своих детей от службы. Удивленные лица... А что не смогла.... от армии...?

С этим я постоянно сталкиваюсь, поэтому мне с вами по пути...

0

598

ирина 4-3-3 написал(а):

Зато у наших детей перспектив больше будет.сейчас же первый пункт в резюме какой.СЛУЖИЛ ЛИ ТЫ В АРМИИ?
плюсов много.Минус то что сердце материнское разрывается от тревоги и ожидания.

Отредактировано ирина 4-3-3 (Сегодня 08:36:25)

Про плюсы надеемся услышать от девочек с других веточек. Сейчас они пройдут еще этот путь, надеюсь поделятся и эмоциями, и результатами.

0

599

Sveetaa74 написал(а):

Хорошо! Работаю, параллельно пишу диплом, ну и одним глазом на форуме успеваю бывать.

МОЛОДЕЦ, ПОЛКОВНИК СВЕТА!!! Так и дальше делать. :D

0

600

margaritka 153 написал(а):

Так и дальше делать.

СЛУШАЮСЬ, товарищ ГЕНЕРАЛ-ЛЕЙТЕНАНТ!!!!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 13