Да, Ирина. Наши сыновья, самые лучшие.И мы ими гордимся.
Я очень люблю и горжусь своим сыном.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 13
Я очень люблю и горжусь своим сыном.
Ой, девочки, я не рассказала Вам сегодняшнюю историю...
Еду в служебном автобусе и слышу сзади разговор мужчины (М) и женщины (Ж)
Ж: У тебя сын в этом году в школу пойдет?
М: Нет, ему только 7 лет в декабре будет.
Ж: Но сейчас же 11 лет обучение, закончит школу и сразу в армию?
М: Не пойдет он в армию!
Ж: А кто же будет Родину защищать?
М: Да какая - такая Родина?! Там служат только ДИГЕНЕРАТЫ И ИДИОТЫ!!!!
Во мне все закипает, я сжимаю кулаки и набираю побольше воздуха... в это время коллега, сидящий со мной рядом берет меня за руку и тихо так: Света, он этого не стоит....
Подпись автораВалера, 12.05.1995 г. В/Ч 42731, 5-2-2
с 18.08.2013 курсант ВАС
А у меня сын после 8 класса с двумя друзьями через военкомат хотели поступить в суворовское училище. Проверка , хочу сказать, была как в космос . Двоих друзей отсеяли сразу в Ханты-Мансийске, мой сын прошел все требования, а вернули документы уже из суворовского... , сказали, что "очкарики нам не нужны, даже спортсмены и отличники" . Вот такая история...
в честь моего повышения,прошу всех к столу.
Сержант Ирина.ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОВЫШЕНИЕМ!!!
Сержант Ирина.ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОВЫШЕНИЕМ!!!
спасибо.или как там? Служу России.
Доброе утро всем!полностью согласная с вами Наши сыновья самые лучшее!!!Настоящий мужчина должен отслужить армию и этим нужно гордится что они служат а не откосили от службы, в армии служат мужчины а дегенираты сидят дома!!!хотя и для нас кто ждёт наших мальчиков это тяжело!зато вернуться наши мальчишки настоящими мужчинами!
Доброе утро всем!полностью согласная с вами Наши сыновья самые лучшее!!!Настоящий мужчина должен отслужить армию и этим нужно гордится что они служат а не откосили от службы, в армии служат мужчины а дегенираты сидят дома!!!хотя и для нас кто ждёт наших мальчиков это тяжело!зато вернуться наши мальчишки настоящими мужчинами!
ДОБРОЕ УТРО!!!
в честь моего повышения,прошу всех к столу.
поздравляю)
Всем еще раз привет! Пишу сообщение... бац! "Веб-страница недоступна", закрываю крышку, иду пить кофе, походила по квартире с тряпкой, подхожу- то же самое. Вспомнила анекдот: "Вы фары не пробовали протирать?" Взяла салфетку, протерла! Минут через 5 -Вау, какой результат! Назад и с песней! Что за гонки ))
Девочки, за поздравления спасибо. СЛУЖУ РОССИИ! Вместе с сыном.
А все эти разговоры про покупку билета........... не деньгами меряется родительская любовь, не нахождением обходных путей. А нашей поддержкой, готовностью прийти на помощь, умением быть рядом в нужный момент. Мы то с вами знаем в чьих родных, надежных руках находится спокойствие нашей Родины. А те "коллеги" надеются на авось.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 13