-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 13

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 13

Сообщений 571 страница 580 из 1000

571

Sveetaa74 написал(а):

Девочки, пока тортики с Ольгой обсуждали, оказывается я полковником стала. По традиции все к столу:

ура!!! Поздравляю!
http://s4.uploads.ru/t/xWicj.jpg

0

572

Ольга ХМАО написал(а):

А мне не повезло, все удивлены, что мой сын в армии, так как многие родители уберегли своих детей от службы. Удивленные лица... А что не смогла.... от армии...?

Оля, ты своим сыночком гордиться должна! Никого не слушай! Они у нас самые лучшие!

+1

573

Ольга ХМАО написал(а):

А мне не повезло, все удивлены, что мой сын в армии, так как многие родители уберегли своих детей от службы. Удивленные лица... А что не смогла.... от армии...?

Та же история!!! Вы, что билет не могли купить.... от некоторых можно услышать, что такие, как мы вообще своих детей не любим...

+1

574

Ольга ХМАО написал(а):

Почему, Вы так думаете. Как бы не было тяжело мальчишкам и нам, но они должны служить в армии, что бы стать настоящими мужчинами. Вы наоборот должны, гордится своим сыном, что он не откосил от армии, а служит.Я горжусь своим сыном, хоть мы по здоровью не проходили, но он сам сказал в военкомате, я пойду в армию и точка.

0

575

Ой, девочки, я не рассказала Вам сегодняшнюю историю...
Еду в служебном автобусе и слышу сзади разговор мужчины (М) и женщины (Ж)
Ж: У тебя сын в этом году в школу пойдет?
М: Нет, ему только 7 лет  в декабре будет.
Ж: Но сейчас же 11 лет обучение, закончит школу и сразу в армию?
М: Не пойдет он в армию!
Ж: А кто же будет Родину защищать?
М: Да какая - такая Родина?! Там служат только ДИГЕНЕРАТЫ И ИДИОТЫ!!!!

Во мне все закипает, я сжимаю кулаки и набираю побольше воздуха... в это время коллега, сидящий со мной рядом берет меня за руку и тихо так: Света, он этого не стоит....

+6

576

margaritka 153 написал(а):

Почему, Вы так думаете. Как бы не было тяжело мальчишкам и нам, но они должны служить в армии, что бы стать настоящими мужчинами. Вы наоборот должны, гордится своим сыном, что он не откосил от армии, а служит.Я горжусь своим сыном, хоть мы по здоровью не проходили, но он сам сказал в военкомате, я пойду в армию и точка.

Полностью с вами согласна.Один мой знакомый сказал что он только в армии понял что для него значит мать.Наши сыновья лучшие.

+3

577

Зато у наших детей перспектив больше будет.сейчас же первый пункт в резюме какой.СЛУЖИЛ ЛИ ТЫ В АРМИИ?
плюсов много.Минус то что сердце материнское разрывается от тревоги и ожидания.

Отредактировано ирина 4-3-3 (30.08.2013 08:36)

+2

578

Поздравляю Светлану с новым званием)) :flag:

0

579

ирина 4-3-3 написал(а):

Полностью с вами согласна.Один мой знакомый сказал что он только в армии понял что для него значит мать.Наши сыновья лучшие.

Да, Ирина. Наши сыновья, самые лучшие.И мы ими гордимся. :cool:

+1

580

http://s5.uploads.ru/t/ay75Q.jpg
в честь моего повышения,прошу всех к столу.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 13