-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 13

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 13

Сообщений 541 страница 550 из 1000

541

*Ольга Красноярская* написал(а):

да я сама
ну вот получилось хвастовство!

какие замечательные тортики))хочу,хочу :cool:

+1

542

да !

[/hide]

А я успела забежала.... Вы не против?? не все правда посмотреть успела, но  ЭТО ЗДОРОВО!!! Можно еще заглянуть, чтобы рассмотреть все повнимательней? :blush:

0

543

все сделано в домашних условиях с применением пищевых красителей и рук и подручного инструмента "скульптора"

Браво, Ольга! Я раньше тоже изощрялась над тортами, а сейчас что-то забросила это дело. Вы меня вдохновили.

0

544

Sveetaa74 написал(а):

Анюtка Вaлентинa Ольга С.
Девчонки подтянулись. На работу пришли? Доброе утро, хорошего дня.

Доброго всем утра))
У нас семь часов,один глаз крашу( на работу собираюсь) другим вас читаю)))  ;)
Страшно представить,сколько вы понапишете,пока я до работы доеду, задание на день и цу получу)) :writing:

0

545

Sveetaa74 написал(а):

Вы меня вдохновили.

Света ждем ваших шедевров, тем более вам есть у кого брать мастер -класс :love:

0

546

Анюtка написал(а):

Доброго всем утра))
У нас семь часов,один глаз крашу( на работу собираюсь) другим вас читаю)))  
Страшно представить,сколько вы понапишете,пока я до работы доеду, задание на день и цу получу))

хорошая погода мимо нас не прошла,сегодня снова солнышко и уже +18,дальше теплее будет)

0

547

у меня то это хобби

У меня тоже. Дочка больше в поварство вдается, а я тортиками все интересовалась, секретики собирала, пока она училась.

0

548

Анюtка написал(а):

Доброго всем утра))
У нас семь часов,один глаз крашу

Анютка, тебе можно глаз не красить))Ты и так красавица :flirt:

0

549

Надежда1971 написал(а):

Можно еще заглянуть, чтобы рассмотреть все повнимательней? :blush:

да заглядывайте,  рада вас видеть на своей страничке, у меня есть альбом еще и поделок соленого теста

Отредактировано *Ольга Красноярская* (30.08.2013 07:24)

0

550

да заглядывайте,  рада вас видеть на своей страничке, у меня есть альбом еще и поделок соленого теста

Отредактировано *Ольга Красноярская* (Сегодня 09:24:11)

а я тоже такие делала! Когда с детьми работала)))Теперь стоят, как образцы, жалко выкинуть...вот и храню))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 13