да я сама
ну вот получилось хвастовство!
какие замечательные тортики))хочу,хочу
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 13
да я сама
ну вот получилось хвастовство!
какие замечательные тортики))хочу,хочу
да !
[/hide]
А я успела забежала.... Вы не против?? не все правда посмотреть успела, но ЭТО ЗДОРОВО!!! Можно еще заглянуть, чтобы рассмотреть все повнимательней?
все сделано в домашних условиях с применением пищевых красителей и рук и подручного инструмента "скульптора"
Браво, Ольга! Я раньше тоже изощрялась над тортами, а сейчас что-то забросила это дело. Вы меня вдохновили.
Анюtка Вaлентинa Ольга С.
Девчонки подтянулись. На работу пришли? Доброе утро, хорошего дня.
Доброго всем утра))
У нас семь часов,один глаз крашу( на работу собираюсь) другим вас читаю)))
Страшно представить,сколько вы понапишете,пока я до работы доеду, задание на день и цу получу))
Вы меня вдохновили.
Света ждем ваших шедевров, тем более вам есть у кого брать мастер -класс
Доброго всем утра))
У нас семь часов,один глаз крашу( на работу собираюсь) другим вас читаю)))
Страшно представить,сколько вы понапишете,пока я до работы доеду, задание на день и цу получу))
хорошая погода мимо нас не прошла,сегодня снова солнышко и уже +18,дальше теплее будет)
у меня то это хобби
У меня тоже. Дочка больше в поварство вдается, а я тортиками все интересовалась, секретики собирала, пока она училась.
Доброго всем утра))
У нас семь часов,один глаз крашу
Анютка, тебе можно глаз не красить))Ты и так красавица
Можно еще заглянуть, чтобы рассмотреть все повнимательней?
да заглядывайте, рада вас видеть на своей страничке, у меня есть альбом еще и поделок соленого теста
Отредактировано *Ольга Красноярская* (30.08.2013 07:24)
да заглядывайте, рада вас видеть на своей страничке, у меня есть альбом еще и поделок соленого теста
Отредактировано *Ольга Красноярская* (Сегодня 09:24:11)
а я тоже такие делала! Когда с детьми работала)))Теперь стоят, как образцы, жалко выкинуть...вот и храню))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 13