Данила , как все АРМИЯ!
Про торты спасибо, я начинающий кондитер, а вообще- я ведь тоже Ольга Анатольевна ! тезки!
НАЧИНАЮЩИЙ??? Покажите нашим девочкам, пожалуйста, они меня поддержат. А ящик для инструментов для соседа по даче?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 13
Данила , как все АРМИЯ!
Про торты спасибо, я начинающий кондитер, а вообще- я ведь тоже Ольга Анатольевна ! тезки!
НАЧИНАЮЩИЙ??? Покажите нашим девочкам, пожалуйста, они меня поддержат. А ящик для инструментов для соседа по даче?
В шпиЁны что-ли уходить?)
Нет-нет, Ольга Анатольевна, не уходите в подполье!!!! мы ждем - не дождемся, когда Вы аватарочку выставите, а Вы на попятную решили пойти!!!!
Нет-нет, Ольга Анатольевна, не уходите в подполье!!!! мы ждем - не дождемся, когда Вы аватарочку выставите, а Вы на попятную решили пойти!!!!
Трудно за вами, молодежью. успеть..
Светлана, отчитайсь! Сколько листов диплома за вчерашний день? Может уже сшивать пора?
Точно, Ольга Анатольевна! Спрашивайте отчет. Листов уже много написано. теперь надо их оформлять как положено, а это очень муторно (не люблю я этого) вот и тянется все так долго. Спасибо за контроль.
Доброе утро, дорогие!!! И по традиции...
Света, спасибо за фреш утренний. Ксюша, а тебе за кофе. Позавтракали и за работу.
А ящик для инструментов для соседа по даче?
да !
[/hide]
( В шпиЁны что-ли уходить?)
Не надо, Ольга Анатольевна, в шпиЁны. Мы уже привыкли к вам.
Я когда читаю - отвечаю по пути, но запоминаю какое это было сообщение (страницу, № сообщения) потом возвращаюсь и продолжаю читать.
да !
[/hide]
Меня, к сожалению (( там нет, я сюда с горем-пополам попала ((.
Не надо, Ольга Анатольевна, в шпиЁны. Мы уже привыкли к вам.
Я когда читаю - отвечаю по пути, но запоминаю какое это было сообщение (страницу, № сообщения) потом возвращаюсь и продолжаю читать.
Пишу медленно, хочется побыстрее, получается все скомкано. На Морзе надо переходить. А еще - я наверху (наконец-то) увидела линеечку, смайликами буду разговаривать.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 13