-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 13

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 13

Сообщений 501 страница 510 из 1000

501

ОльгаАнатольевна написал(а):

настасия Омск написал(а):

Нашла в новостях такую вот тему    Владимир Жириновский предложил перенести столицу России в Магадан http://www.rg.ru/2013/08/29/magadan-anons.html

.....Белый дом построить рядом с "плачущим" памятником

ДА УЖ ЛУЧШЕ В ХАБАРОВСК ТАМ СЕЙЧАС КРУТО!
ВСЕМ ДОБРОГО УТРА И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ

+1

502

Ксения Домашева написал(а):

С добрым утром! Отличного всем дня!
И всем по кружечке утреннего кофе!

Спасибо, Ксюша! Пока дочитала, точно выпить захотелось, ну вы и строчите!

0

503

Sveetaa74 написал(а):

Доброе утро, девочки! Всем бодрого настроения и хороших новостей!

Светлана, отчитайсь! Сколько листов диплома за вчерашний день? Может уже сшивать пора?

0

504

Светлана Омск написал(а):

Ольга Анатольевна, Вы - волшебница!!!! Письмо получили: дождь закончился, на небе солнышко...правда тепло не дошло, но это уже не страшно....

Вы же сами говорите, когда от души - все получится. Держите. У нас сейчас такой ветер поднялся, я даже окна закрыла, чтобы пыли меньше было (Убирать - то некогда, сами понимаете), так что тепло ветром принесет.

0

505

Надежда1971 написал(а):

Анюtка написал(а):
я в восторге,ведь и правда такие они нам все родные и знакомые уже,а они и не в курсе)))
.Точно ...не знают!!! Меня на КП учебки один папа знакомит со своим сыном,тот на меня так смотрит недоуменно)))и тут я выдала:"Так что нас знакомить..мы ведь уже давно с ним знакомы!" И тут по его взгляду понимаю...что-то не то (ну , конечно, это я его фото уже все изучила...вместе с моим сыном призывались, вместе ехали, в одной роте...Этот мальчик мне как родной уже, вот я и удивилась...что меня знакомить, я  с ним ДАВНО знакома...виртуально, а он то меня впервые видит)))
Подпись автора
  Учебка связи г.Ульяновск,  с 3 июля 2013г в 5-2-2

Ой, девочки у меня такая же ситуация была!
разговариваю с Валеркой и спрашиваю у него про Стаса Климова, знает ли он его? Он отвечает, что знает и что он сидит рядом... Говорю: Передай Стасу привет!
Разговор за "кадром": Тебе привет от моей мамы! видимо у Стаса было очень удивленное лицо, потому что далее следует фраза: Да она всех знает, она на форумах сидит!!!! :D

0

506

*Ольга Красноярская* написал(а):

ДА УЖ ЛУЧШЕ В ХАБАРОВСК ТАМ СЕЙЧАС КРУТО!
ВСЕМ ДОБРОГО УТРА И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ

Здравствуйте, Оленька! Как у Вас дела, как Даня? Я никогда в жизни не видела таких тортов, какая Вы мастерица! Ольга-Искусница!!!
Спасибо что заходите, помогаете советами. Удачи Вам и Вашей семье!

0

507

Ой, я забыла поздороваться!!!!
Доброе утро, дорогие!!! И по традиции...
http://2imperii.ua/im/fresh.jpg

0

508

всем доброе утро)и хорошего дня :flag:

0

509

ОльгаАнатольевна написал(а):

Здравствуйте, Оленька! Как у Вас дела, как Даня? Я никогда в жизни не видела таких тортов, какая Вы мастерица! Ольга-Искусница!!!

Данила , как все АРМИЯ!
Про торты спасибо, я начинающий кондитер, а вообще- я ведь тоже Ольга Анатольевна ! тезки! :love:

0

510

Светлана Омск написал(а):

Ой, я забыла поздороваться!!!!
Доброе утро, дорогие!!! И по традиции...

Света, спасибо, дорогая! У меня  не получается читать, отвечать. Пока отвечаю - теряю где читала, потом оказывается- много пропустила. Раньше прочитаю, поговорю... дальше... А сейчас - голова кругом... Мысли все по коробке разбросаны...:((( В шпиЁны что-ли уходить?)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 13