-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 13

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 13

Сообщений 471 страница 480 из 1000

471

Светлана - 2013 написал(а):

Вот и Люба пришла!!! Доброе утро, Магадан!!!

Доброй всем ночи! Девченки, Вы исправляетесь, молодцы!!!! пост сдаете из рук в руки!

0

472

побежала на работу! всем пока пока! Дорогие мои девченки, сказали что в контакте есть фотки 5-2, скиньте если можно мне, я не могу туда поппасть....

0

473

всем спокойной ночи,а то завтра на работу,а я на форуме сижу.время 2.58 :mybb:

0

474

arisha написал(а):

привет тем кто еще не спит

Привет!!!

0

475

Ну всем спокойной ночи!!! Пора спать уже. До завтра.
http://mir-animashki.com/_ph/46/688964611.gif

0

476

Вaлентинa написал(а):

Ждушечки есть кто-нибудь среди нас или гостей из 2-2-1. Откликнетесь пожалуйста!

Я из 2-2-1

0

477

Надежда1971 написал(а):

Татьяна Сергеевна, а мне Валентина тоже вчера фото показала(есть в Контакте), там наш 5 бат, 2 рота. И Ваш сынок тоже УЛЫБАЕТСЯ!!!!

Ой, а где в контакте, на какой странице?! Я сама там не зарегестрирована.  И как же мне теперь это фото увидеть?!!!!!!! Девочки - помогите!!!!!! Может как то можно ???????

0

478

Анюtка написал(а):

у них теперь радости очень простые: мячик дали,день связи, поспать до семи.А над хорошей шуткой товарища отчего бы и не посмеяться?)

Это как мой приятель в своё время писал из армии: "Раньше я любил пирожные и мороженое, а теперь я очень люблю корочку хлеба, заныканую после ужина. Это ж какое счастье - знать, что она у тебя лежит в кармане!" ВРЕМЕНА НЕ МЕНЯЮТСЯ.

0

479

Светлана - 2013 написал(а):

один вообще сказал, какой он друг после этого, если за 2 месяца, даже не позвонил...

У мальчика проблемы с головой.....

0

480

Галина73регион написал(а):

но меня удивило - наших то возили в автобусах, а ваш призыв возят в камазах, один просто крытый, а другой типа будки но на камазе...вот какие они приедут после бани в камазе... хотя он по городу едет и не несется же со всей дури - пыли то нет...

За автобус платить надо, в части своего нет, скорее всего....

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 13