Вот и Люба пришла!!! Доброе утро, Магадан!!!
Доброй всем ночи! Девченки, Вы исправляетесь, молодцы!!!! пост сдаете из рук в руки!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 13
Вот и Люба пришла!!! Доброе утро, Магадан!!!
Доброй всем ночи! Девченки, Вы исправляетесь, молодцы!!!! пост сдаете из рук в руки!
побежала на работу! всем пока пока! Дорогие мои девченки, сказали что в контакте есть фотки 5-2, скиньте если можно мне, я не могу туда поппасть....
всем спокойной ночи,а то завтра на работу,а я на форуме сижу.время 2.58
привет тем кто еще не спит
Привет!!!
Ждушечки есть кто-нибудь среди нас или гостей из 2-2-1. Откликнетесь пожалуйста!
Я из 2-2-1
Татьяна Сергеевна, а мне Валентина тоже вчера фото показала(есть в Контакте), там наш 5 бат, 2 рота. И Ваш сынок тоже УЛЫБАЕТСЯ!!!!
Ой, а где в контакте, на какой странице?! Я сама там не зарегестрирована. И как же мне теперь это фото увидеть?!!!!!!! Девочки - помогите!!!!!! Может как то можно ???????
у них теперь радости очень простые: мячик дали,день связи, поспать до семи.А над хорошей шуткой товарища отчего бы и не посмеяться?)
Это как мой приятель в своё время писал из армии: "Раньше я любил пирожные и мороженое, а теперь я очень люблю корочку хлеба, заныканую после ужина. Это ж какое счастье - знать, что она у тебя лежит в кармане!" ВРЕМЕНА НЕ МЕНЯЮТСЯ.
один вообще сказал, какой он друг после этого, если за 2 месяца, даже не позвонил...
У мальчика проблемы с головой.....
но меня удивило - наших то возили в автобусах, а ваш призыв возят в камазах, один просто крытый, а другой типа будки но на камазе...вот какие они приедут после бани в камазе... хотя он по городу едет и не несется же со всей дури - пыли то нет...
За автобус платить надо, в части своего нет, скорее всего....
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 13