-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 13

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 13

Сообщений 451 страница 460 из 1000

451

Demetra73 написал(а):

вот правильно сделали, что на форум о своих переживаниях написали, мы тут для того и собрались чтобы все вместе переживать и поддерживать друг друга

Как всегда, огромное спасибо за теплый прием!!! Я тут как подкидыш :D  появляюсь периодически, а самой не удобно лишний раз вопрос задать, вы тут уже все знакомы, а я мелькаю временами... уж простите :-(

0

452

Вот и Люба пришла!!! Доброе утро, Магадан!!! :flag:

0

453

Милые барышни,прекрасные дамы,доброй ночи,дорогие)
всех с повышеньями,среди нас теперь сурЪёзные люди,генералы,маршалы,не только звёзды падают,ещё и папахи к зиме у многих появляются.
Отдыхайте,набирайтесь сил к последнему рабочему дню))
Мы стали ещё на день ближе к дембелю)

0

454

Mini написал(а):

Я тут как подкидыш   появляюсь периодически, а самой не удобно лишний раз вопрос задать, вы тут уже все знакомы, а я мелькаю временами... уж простите

Вопросы задавать, не надо стесняться... для этого мы все здесь!!! :flirt:

0

455

Светлана - 2013 написал(а):

С 1 января в дет. сады будут брать только с 3 лет...

при таких очередях дети раньше в сады и не попадают  :D
нам в сентябре обещают дать уже записали в группу, там новое здание дет сада вот- вот должны открыть...
ой скорей бы эта любовь началась, он такой ласковый был,целовал меня постоянно, а теперь такая агрессия появилась если что не по его, дерется кусается, я вся в синяках -так он меня кусает  :hobo:  на площадке все наверное думают что меня дома муж бьет  :tired:

0

456

Demetra73 написал(а):

а теперь такая агрессия появилась если что не по его, дерется кусается, я вся в синяках -так он меня кусает

так, они тоже свою любовь выражают... вспомни, мальчишек в школе... они только, так симпатию и выражают...

0

457

Вопросы задавать, не надо стесняться... для этого мы все здесь!!!

Спасибо большое, буду знать :-)

0

458

так, они тоже свою любовь выражают... вспомни, мальчишек в школе... они только, так симпатию и выражают...

:D  а я об этом и не подумала, теперь буду к этому по-другому относиться  :D

0

459

после двух лет, мама самая любимая... и защищать будет ото всех, а если ревнивый, то даже к папе будет ревновать...

0

460

TANI1969 написал(а):

это мой сынок Данил

Солдат настоящий! По стойке смирно стоит. Это вы после присяги?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 13