-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 13

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 13

Сообщений 431 страница 440 из 1000

431

Demetra73 написал(а):

уже который день, только доберусь до компьютера, пока все прочитаю уже все спать расходятся

у меня тоже самое... :dontknow:  давайте, мы поздние пташки, между собой будем обсуждать, все новости за день...

0

432

Галина73регион написал(а):

KIVI написал(а):Я тоже поздравляю  с поступлением!!! У себя в городе ВУЗ находится?Спасибо Маргарита! Да, ВУЗ у нас свой - местный, это УГСХА, но диплом государственного образца, я сама год назад его закончила - факультет бухучет, анализ и аудит... Учиться можно, преподаватели хорошо дают материал, было учиться очень интересно (может конечно это в моем возрасте только так))))

Поздравляю Вас тоже с окончанием! Я тоже такой же факультет ЧГУ заканчивала еще в далеком 1990 году. А работаете по профессии?

0

433

Светлана - 2013 написал(а):

у меня тоже самое...   давайте, мы поздние пташки, между собой будем обсуждать, все новости за день...

нужно свои новости придумывать, а то те что за день были все уже по миллиону раз обсудили и добавить уже нечего  :D

0

434

у меня тоже самое...   давайте, мы поздние пташки, между собой будем обсуждать, все новости за день...

Добрый вечер! Давайте!!!

0

435

все письма ждут... а наш сказал, писать не буду и все...

0

436

Настя, как твой боец? строит мамку?

0

437

KIVI написал(а):

Галина73регион написал(а):
KIVI написал(а):Я тоже поздравляю  с поступлением!!! У себя в городе ВУЗ находится?Спасибо Маргарита! Да, ВУЗ у нас свой - местный, это УГСХА, но диплом государственного образца, я сама год назад его закончила - факультет бухучет, анализ и аудит... Учиться можно, преподаватели хорошо дают материал, было учиться очень интересно (может конечно это в моем возрасте только так))))
Поздравляю Вас тоже с окончанием! Я тоже такой же факультет ЧГУ заканчивала еще в далеком 1990 году. А работаете по профессии?

Вот я смотрю на знакомых финменеджеров,не любят они бухучёт,муторный он,говорят, скучный ,а вот зрелым женщинам почему-то интересно, как правило. Усидчивости требует,наверное,иного уровня восприятия)

0

438

Ох, милые дамы! Завидую вам белой завистью, у вас тут новости от ребят, фото и тд... А я все на работе пропадаю, нет сил найти 15 минут и почитать новости. Домики мне и не перечитать никогда. Я вот все за милого своего переживаю, сон плохой снился, дак вот звонка с дрожащими руками жду....

0

439

Настя, как твой боец? строит мамку?

не то слово строит... я уже жду не дождусь когда в сад его отдам... :mad:  на нем очень сказалось отсутствие папы, меня вообще не воспринимает  :'(

0

440

...

Отредактировано Светлана - 2013 (30.08.2013 22:29)

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 13