уже который день, только доберусь до компьютера, пока все прочитаю уже все спать расходятся
у меня тоже самое... давайте, мы поздние пташки, между собой будем обсуждать, все новости за день...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 13
уже который день, только доберусь до компьютера, пока все прочитаю уже все спать расходятся
у меня тоже самое... давайте, мы поздние пташки, между собой будем обсуждать, все новости за день...
KIVI написал(а):Я тоже поздравляю с поступлением!!! У себя в городе ВУЗ находится?Спасибо Маргарита! Да, ВУЗ у нас свой - местный, это УГСХА, но диплом государственного образца, я сама год назад его закончила - факультет бухучет, анализ и аудит... Учиться можно, преподаватели хорошо дают материал, было учиться очень интересно (может конечно это в моем возрасте только так))))
Поздравляю Вас тоже с окончанием! Я тоже такой же факультет ЧГУ заканчивала еще в далеком 1990 году. А работаете по профессии?
нужно свои новости придумывать, а то те что за день были все уже по миллиону раз обсудили и добавить уже нечего
Добрый вечер! Давайте!!!
все письма ждут... а наш сказал, писать не буду и все...
Настя, как твой боец? строит мамку?
Галина73регион написал(а):
KIVI написал(а):Я тоже поздравляю с поступлением!!! У себя в городе ВУЗ находится?Спасибо Маргарита! Да, ВУЗ у нас свой - местный, это УГСХА, но диплом государственного образца, я сама год назад его закончила - факультет бухучет, анализ и аудит... Учиться можно, преподаватели хорошо дают материал, было учиться очень интересно (может конечно это в моем возрасте только так))))
Поздравляю Вас тоже с окончанием! Я тоже такой же факультет ЧГУ заканчивала еще в далеком 1990 году. А работаете по профессии?
Вот я смотрю на знакомых финменеджеров,не любят они бухучёт,муторный он,говорят, скучный ,а вот зрелым женщинам почему-то интересно, как правило. Усидчивости требует,наверное,иного уровня восприятия)
Ох, милые дамы! Завидую вам белой завистью, у вас тут новости от ребят, фото и тд... А я все на работе пропадаю, нет сил найти 15 минут и почитать новости. Домики мне и не перечитать никогда. Я вот все за милого своего переживаю, сон плохой снился, дак вот звонка с дрожащими руками жду....
Настя, как твой боец? строит мамку?
не то слово строит... я уже жду не дождусь когда в сад его отдам... на нем очень сказалось отсутствие папы, меня вообще не воспринимает
...
Отредактировано Светлана - 2013 (30.08.2013 22:29)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 13