-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 13

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 13

Сообщений 421 страница 430 из 1000

421

Кстати про друзей, мы на проводах на бутылки коньяка все оставили Сашки пожелания разные...Вернётся будет читать, заодно и посмотрим кто из них действительно оказались друзьями, а кто так) этот год раставит все на свои места)

Отредактировано Alina77541 (29.08.2013 22:03)

0

422

Спокойной ночи! До завтра!

0

423

Все, теперь я точно ушла :D До завтра, дорогие :flag:

0

424

Вот это скорость.Только дочитала уже и баиньки пора ,завтра на работу. Спокойной ночи!!!!!!!!! :flag:

0

425

http://s4.uploads.ru/t/HVZkp.gif

0

426

Вaлентинa написал(а):

Не успела я их предупредить о том что заказные нужно или 1 классом...

ой ой ой, подскажите пожалуйста, почему именно такие?

0

427

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/3/83/301/83301369_83214007_82580319_Vecher_CHay_i_cvetuy.gif
  Девочки , привет!  изредка  к  вам  заглядываю , но  почитать  вас  конечно  не  успеваю!  за  вами  угнаться  нет  ни  какой  возможности.  поэтому   поздравляю   вас ( персонально  уже  не   :dontknow: ориентируюсь  , можно  всех   и  сразу  :flag: ?)    с  первыми (  втрорыми  и ....  пусть  их  будет  много-много!) письмами !   с  новыми  фотками   сынулек  и  любимок !  Татьяна  Сергеевна     :flag:  сын -  красавец !с   датами  -  у  вас   счёт  уже  месяцами  пошёл ! здоровья  вашим  солдатикам  и  удачи  при  распределении!
http://diza-74.ucoz.ru/_nw/6/27522423.gif
девчёнкам  приболевшим -  выздоровления  скорейшего.
  весёлого  вам   времяпровождения  на  форуме , пусть  денёчки   быстрее  летят  и  быстрее  приближается   день  встречи   с   вашими  солдатиками.

Alina77541 написал(а):

Такие "друзья" видимо у всех есть.

по  поводу  друзей-  подруг  можно  тоже  выскажусь ? Света    прочитала  про  твою  подругу ,  была  конечно  в  полном  шоке.   где то  слышала-читала , что  друзья  не  в  беде , а  в  радости  проверяются.  пожалеть-  поплакать  каждый  может !  а  вот  радость ...  с  этим  не  каждый  справляется .  жаба  душит , а  почему  это   она (  образно )  по  карьерной  лестнице  вперёд  меня ?  а  почему  з/п  больше ? а  почему  она   счастливее  меня  должна  быть ?  а  почему   у  неё   сын  есть , а  я  одна  на  старости  лет  останусь ?  а  почему  ей  повезло  с   сыном ,  а  я....    всё   это  копилось  наверное , а  теперь  нарыв  прорвался...

+2

428

ferast1966 написал(а):

Вот это скорость.Только дочитала уже и баиньки пора ,завтра на работу. Спокойной ночи!!!!!!!!!

вот да.я о смене тарифа подумываю,чтобы по дороге домой вас в маршрутке читать,я пока на совещании просидела,пока домой доехала уже 25 страниц понаобсуждали))

0

429

уже который день, только доберусь до компьютера, пока все прочитаю уже все спать расходятся  8-)

0

430

Доброй ночи!!! У-х-х за Вами не угнаться! За пол дня почти половину домика исписали! Молодцы!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 13