Девочки , привет! изредка к вам заглядываю , но почитать вас конечно не успеваю! за вами угнаться нет ни какой возможности. поэтому поздравляю вас ( персонально уже не ориентируюсь , можно всех и сразу ?) с первыми ( втрорыми и .... пусть их будет много-много!) письмами ! с новыми фотками сынулек и любимок ! Татьяна Сергеевна сын - красавец !с датами - у вас счёт уже месяцами пошёл ! здоровья вашим солдатикам и удачи при распределении!
девчёнкам приболевшим - выздоровления скорейшего.
весёлого вам времяпровождения на форуме , пусть денёчки быстрее летят и быстрее приближается день встречи с вашими солдатиками.
Alina77541 написал(а):Такие "друзья" видимо у всех есть.
по поводу друзей- подруг можно тоже выскажусь ? Света прочитала про твою подругу , была конечно в полном шоке. где то слышала-читала , что друзья не в беде , а в радости проверяются. пожалеть- поплакать каждый может ! а вот радость ... с этим не каждый справляется . жаба душит , а почему это она ( образно ) по карьерной лестнице вперёд меня ? а почему з/п больше ? а почему она счастливее меня должна быть ? а почему у неё сын есть , а я одна на старости лет останусь ? а почему ей повезло с сыном , а я.... всё это копилось наверное , а теперь нарыв прорвался...