-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 13

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 13

Сообщений 401 страница 410 из 1000

401

Светлана - 2013 написал(а):

Девочки, у меня сегодня на работе получилось выйти на форум, как гость.... ну совсем не интересно, так читать... вас ни кого не видно... скрытый текст закрыт...  :dontknow:

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/956610.jpg

г.Ульяновск, учебка связи с 05.07.13,  5-3-2, Дмитрий

И я тоже как гость выходила - хочется ответить, написать, а приходится говорить с собой :crazyfun:

0

402

Alina77541 написал(а):

Если честно дико звучит, что друзья экономят на звонках другу  Ну а с
другой стороны, все наверняка
студенты, денег особо нет  Я
Сашки раз в неделю счёт пополняю,
но у него роуминга нет там , мы
услугу подключили, чтобы ему
звонки бесплатные были входящие.. Я просто ему сама звоню и все..У меня МТС, час по России бесплатно) нам пока хватает)

Есть конечно и студенты, но все ждут когда им позвонят, ходьбы кто адрес спросил, письмо написать. не кто. :dontknow:

0

403

Всем спокойной ночи,  впереди выходные и наш день - ДЕНЬ СВЯЗИ!!!

0

404

Надежда1971 написал(а):

Всем спокойной ночки! До завтра, связистки! не строчите много, не догнать вас потом

Спокойной ночи. У нас уже почти 23.00. Тоже нужно ложится спать.

0

405

ZCV написал(а):

И я тоже как гость выходила - хочется ответить, написать, а приходится говорить с собой

да-да-да... :yep:

0

406

Надежда1971 написал(а):

Всем спокойной ночки! До завтра, связистки! не строчите много, не догнать вас потом

Спокойной ночи!!! :flag:

0

407

margaritka 153 написал(а):

Есть конечно и студенты, но все ждут когда им позвонят, ходьбы кто адрес спросил, письмо написать. не кто.

У меня два друга взяли адреса. И оба уже написали письма и отправили. НО... Отправили обычные. Не успела я их предупредить о том что заказные нужно или 1 классом...

0

408

Светлана - 2013 написал(а):

ну вот все спать убегают, а у нас 20-48 всего... спокойной ночи...

А у нас 23-56 уже :D

0

409

И правда, у нас уже почти 23.00 Надо спать - завтра работа ждет :flirt: Спокойной ночи!

0

410

Вaлентинa написал(а):

У меня два друга взяли адреса. И оба уже написали письма и отправили. НО... Отправили обычные. Не успела я их предупредить о том что заказные нужно или 1 классом...

Я тоже отправила обычное, незнаю дойдёт или нет. :dontknow: уже 2 недели в пути.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 13