-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 13

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 13

Сообщений 381 страница 390 из 1000

381

Светлана - 2013 написал(а):

И у нас тоже самое... мы им объясняем, что всего час... 30 мин. любимке и 30 мин. маме и все... самое главное, они в армию не пойдут и наверное не хотят ,ничего понимать, один вообще сказал, какой он друг после этого, если за 2 месяца, даже не позвонил...

Такие "друзья" видимо у всех есть..Самое смешное, что действительно близкие все понимают и не обижаются.Моя сестра так каждое воскр со мной сидит на телефоне, я ей рассказываю,как у Сашки дела в перерывах ( оператор часто разъеденяет бывает) , она тут же родителям звонит, те в свою очередь бабушкам...Вот такая схема у нас :D

Отредактировано Alina77541 (29.08.2013 20:35)

0

382

Вaлентинa написал(а):

Ой ну капец. А какой ОН друг если не позвонит САМ. Что за детский сад.

Они почему- то думают, что мы обманываем, что телефоны дают раз в неделю на час... за неделю до присяги, телефоны дали часа на три и естественно мы их по очереди с невесткой выболтали... так мне подруга, потом сказала и о чем можно, столько разговаривать...

0

383

А мне сын говорил что на автобусе возили их правда я в самом начале спрашивала

0

384

http://s5.uploads.ru/t/NQh78.gif

0

385

Галина73регион написал(а):

но меня удивило - наших то возили в автобусах, а ваш призыв возят в камазах, один просто крытый, а другой типа будки но на камазе...вот какие они приедут после бани в камазе... хотя он по городу едет и не несется же со всей дури - пыли то нет...

:rofl: Что до бани, то и после бани)))

0

386

Alina77541 написал(а):

У нас тоже есть такие товарищи..Хоть я и объясняла, что звонить им дают раз в неделю и всего на час, а то и меньше..И понятное дело, первым делом он звонит мне, иногда родителем успевает...Все близкие узнают новости через меня, а вот некоторые Сашины друзья умудряются истерики закатывать, хоть и ни разу даже не спросили как у него дела..

Я стараюсь сыну, побольше денег положить, на телефон что б он с друзьями поговорил, хоть чучуть, они ему не будут звонить( все экономят) а ему то охота с ними поговорить, и вот что б поднять настроение ему, пополняю телефоный счёт, приветы ему от них передаю, даже если они не чё не говорят.всё что б только улыбался.

0

387

Надежда1971 написал(а):

с ним ДАВНО знакома...виртуально, а он то меня впервые видит)))

Вот и у меня так же. Я Вове рассказываю. А вот тот-то сказал что в таком то бате у такого-то солдата что-то случилось. А еще у тебя в роте такой-то служит , знаешь его? А вот в взводе такой то служит, знаешь? Мы вот с его девушкой переписываемся, о такой парень хороший. Вова потом даже злится начинает, что я про всех все знаю. Я говорит ничего не знаю, а ты всё и всех знаешь.

0

388

ирина 4-3-3 написал(а):

http://s5.uploads.ru/t/NQh78.gif

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/976545.jpg
    г.Ульяновск. сын Максим со 2.07.2013  4-3-3

Хороших снов вам!

0

389

Девочки. ну вы связистки... я каждый день после работы КМС по чтению выполняю... пока вас догоню.... поздравляю всех... с повышением званий.... с датками... с письмами... с фотографиями.... мальчишки все,бравые красавцы!!!
http://foto-cvety.narod.ru/images/flowers133.jpg

0

390

Надежда1971 написал(а):

Что до бани, то и после бани)))

Сын, говорит всегда поразному возят, когда на автобусе, когда на камазе.А вот холодно будет, на чём будут возить. :dontknow:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 13