Ничего себе, вот так встреча Обязательно спрошу у него, может он вас тоже видел и узнал
даже незнаю - увидел ли он меня... но я его узнала - его невозможно не узнать - ваше фото всегда перед глазами))))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 13
Ничего себе, вот так встреча Обязательно спрошу у него, может он вас тоже видел и узнал
даже незнаю - увидел ли он меня... но я его узнала - его невозможно не узнать - ваше фото всегда перед глазами))))
Да что-то спать хочется, устала решила режим исправлять
Настя Спокойной ночи.
а у моей коллеги не давно вернулся.так она меня в курс дела вводит и дни со мной считает.
у меня соседка, у нее сын служит, друг Кирилла)) И сотрудница...я только с ними говорю на тему Армии. Ну и конечно ВСЕ ВЫ!!!С Вами вообще весь день пропадаю
И фото перед глазами и в живую вы с ним виделись
У нас тоже есть такие товарищи..Хоть я и объясняла, что звонить им дают раз в неделю и всего на час, а то и меньше..И понятное дело, первым делом он звонит мне, иногда родителем успевает...Все близкие узнают новости через меня, а вот некоторые Сашины друзья умудряются истерики закатывать, хоть и ни разу даже не спросили как у него дела..
И у нас тоже самое... мы им объясняем, что всего час... 30 мин. любимке и 30 мин. маме и все... самое главное, они в армию не пойдут и наверное не хотят ,ничего понимать, один вообще сказал, какой он друг после этого, если за 2 месяца, даже не позвонил...
Наверно, точно их в баню повезли, ой и мне повеселела,наверно и мой гдето там был.
но меня удивило - наших то возили в автобусах, а ваш призыв возят в камазах, один просто крытый, а другой типа будки но на камазе...вот какие они приедут после бани в камазе... хотя он по городу едет и не несется же со всей дури - пыли то нет...
какой он друг после этого, если за 2 месяца, даже не позвонил...
Ой ну капец. А какой ОН друг если не позвонит САМ. Что за детский сад.
вот какие они приедут после бани в камазе...
Поэтому они и говорят, бани хватает, ровно на 10 минут...
Поэтому они и говорят, бани хватает, ровно на 10 минут...
В баню на 10 минут, и в чипок еще нужно успеть забежать.
я в восторге,ведь и правда такие они нам все родные и знакомые уже,а они и не в курсе)))
.
Точно ...не знают!!! Меня на КП учебки один папа знакомит со своим сыном,тот на меня так смотрит недоуменно)))и тут я выдала:"Так что нас знакомить..мы ведь уже давно с ним знакомы!" И тут по его взгляду понимаю...что-то не то (ну , конечно, это я его фото уже все изучила...вместе с моим сыном призывались, вместе ехали, в одной роте...Этот мальчик мне как родной уже, вот я и удивилась...что меня знакомить, я с ним ДАВНО знакома...виртуально, а он то меня впервые видит)))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 13