-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 13

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 13

Сообщений 361 страница 370 из 1000

361

Спокойной ночи!  :flag:

0

362

Татьяна Сергеевна написал(а):

Девочки, спокойной ночи... пока, пока...

Спокойной ночи!!! :flag:

0

363

Ольга С. написал(а):

Но я и рассказываю не так много.

Вот и я старалась молчать, ничего не кому не рассказывать... Про потерянные документы только моя сестра и ВЫ знали... а с ней я последний раз про Валерку говорила, когда принимали решение: поступать или нет... больше ни слова никому... или только по запросу...

0

364

Галина73регион написал(а):

Анастасия Омск
Настя, представляешь, сейчас видела твоего Мишу сидел в КАМАЗе, только вот я не поняла - куда же их повезли в 7 вечера, неужели до сих пор в баню возят? Я шла от сына из больницы на трамвайную остановку, и едут два КаМАЗА, я до сих пор улыбаюсь - так не ожидала твоего солдатика увидеть))) всплеснула руками - хотела помахать, потом думаю - он наверно не узнал меня))))

Ничего себе, вот так встреча  :D Обязательно спрошу у него, может он вас тоже видел и узнал  :)

0

365

Светлана Омск написал(а):

Согласна на 100%!
Правда мои близкие и Валеркины друзья спрашивают: как он? И все обижаются, что он им не звонит..

У нас тоже есть такие товарищи..Хоть я и объясняла, что звонить им дают раз в неделю и всего на час, а то и меньше..И понятное дело, первым делом он звонит мне, иногда родителем успевает...Все близкие узнают новости через меня, а вот некоторые Сашины друзья умудряются истерики закатывать, хоть и ни разу даже не спросили как у него дела..

0

366

Надежда1971 написал(а):

Действительно повезло!!

а у моей коллеги не давно вернулся.так она меня в курс дела вводит и дни со мной считает.

0

367

Анастасия Омск написал(а):

Спокойной ночи!

Чет ты сегодня рано)) высыпаться пошла? :D Сладких снов:)

0

368

Alina77541 написал(а):

Чет ты сегодня рано)) высыпаться пошла?  Сладких снов:)

Да что-то спать хочется, устала  :D решила режим исправлять

0

369

Анастасия Омск
Настя, представляешь, сейчас видела твоего Мишу сидел в КАМАЗе, только вот я не поняла - куда же их повезли в 7 вечера, неужели до сих пор в баню возят? Я шла от сына из больницы на трамвайную остановку, и едут два КаМАЗА, я до сих пор улыбаюсь - так не ожидала твоего солдатика увидеть))) всплеснула руками - хотела помахать, потом думаю - он наверно не узнал меня))))

я в восторге,ведь и правда такие они нам все родные и знакомые уже,а они и не в курсе)))
А в баню их долго возят,поди вымой за день 1200 человек.

0

370

Анастасия Омск

Наверно, точно их в баню повезли, ой и мне повеселела,наверно и мой гдето там был. :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 13