-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 13

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 13

Сообщений 351 страница 360 из 1000

351

А мне повезло у моей сотрудницы сына в армию тоже забрали - мы с ней на одной волне

0

352

TANI1969 написал(а):

получилось оказывается мой сын улыбается

Отредактировано TANI1969 (Сегодня 19:12:48)

Не переживайте и улыбаются они и смеются от всей души,у них теперь радости очень простые: мячик дали,день связи, поспать до семи.
А над хорошей шуткой товарища отчего бы и не посмеяться?)

0

353

Да без шуток им там было бы совсем трудно

0

354

Светлана Омск написал(а):

Улыбнуло...

Иду вчера ночью по дороге, девушка впереди меня прибавила темп, я тоже пошел быстрее. Она начала бежать, я тоже побежал, она закричала, и я как заору. Я даже не видел от чего мы бежали, но было пипец страшно!!!.

Это я так теперьс работы зимой ходить буду,раньше-то меня в тёмное время суток независимо от времени и степени занятости встречали и домой провожали)

0

355

Галина73регион написал(а):

вы правы))) часто бывало - иду к солдатику, а в лицо его даже и не видела ни разу...и вот он выходит - и сразу можно узнать - чей это сын))) так классно - вообще)))

Отредактировано Галина73регион (Сегодня 17:44:42)

Здорово!!! Да, такое бывает!

0

356

Девочки, спокойной ночи... пока, пока...

0

357

Светлана Омск написал(а):

Извините, девочки, что я Вас личными проблемами обременяю, но по моему действительно кроме таких же мамочек и девочек с форума, наши сыновья никому не интересны....

Добрый вечер, Светлана!
Ну тут девочки уже до меня все написали, даже и добавить нечего. Жалко, конечно, что подруга ваша так поступила, но этот поступок на 100 % отражает её личные тараканы в голове, а вы с Валерой тут вообще ни при чем. Завидует, скорее всего, тем более если своих детей нету.
я вот поняла, что часто, когда другие люди нас обижают, делают больно и т.д., эти поступки - отражение их личных эмоциональных проблем, и не более того. И тут абсолютно неважно, какой ты, как ты себя ведешь и т.д. - лично ты тут не при чем, человек, у которого какие-то свои проблемы, себя со всеми так ведет.
У меня и родители, и друзья совершенно нормально реагируют на мои рассказы про Колину службу и форумские новости :). Правда, я иногда спрашиваю, интересно ли им это слушать - если неинтересно, могу и не рассказывать. Пока еще никто не сказал, что неинтересно :). Но я и рассказываю не так много.

0

358

TANI1969 написал(а):

А мне повезло у моей сотрудницы сына в армию тоже забрали - мы с ней на одной волне

Действительно повезло!! :flirt:  :flag:

0

359

Всем спокойной ночи! :)

0

360

Анастасия Омск
Настя, представляешь, сейчас видела твоего Мишу сидел в КАМАЗе, только вот я не поняла - куда же их повезли в 7 вечера, неужели до сих пор в баню возят? Я шла от сына из больницы на трамвайную остановку, и едут два КаМАЗА, я до сих пор улыбаюсь - так не ожидала твоего солдатика увидеть))) всплеснула руками - хотела помахать, потом думаю - он наверно не узнал меня))))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 13