Папаху Вам в подарок!!!!
Ах, сбылась моя мечта!!!!! Лёгким движением руки с помощью броши с подвесками сурьёзный вариант переделаем в кокетливый и... я не отразима!!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 13
Папаху Вам в подарок!!!!
Ах, сбылась моя мечта!!!!! Лёгким движением руки с помощью броши с подвесками сурьёзный вариант переделаем в кокетливый и... я не отразима!!!!
Света привыкай !!! Нас не кто не понимает не друзья не коллеги , особенно те у кого дочери !!! Я на работе даже ругалась сначало и спорила но потом просто перестала говорить про Армию и сына !!!! Ну не понимают нас мамочек солдат люди !!! все твердят - год ? Да фигня , не успеешь оглянуться и дома будет !!! Спасибо есть форум и мы - МАМЫ СОЛДАТИКОВ которые не равнодушны к судьбе ребят !!!!
Согласна! Я тоже на работе стараюсь совсем не говорить о сыне...Это ни кому не надо))) Если только сами спросят. Да и подругам это надо только тем у кого есть тоже сыновья..НО сыновья -призывного возраста, которые собираются идти служить. А тем мамам у которых сыновья не служат и не пойдут никогда в армию - им тоже это не надо, они и слышать и разговаривать об этом не хотят))) Поэтому надо найти компромисс...
[s][/s]
Где можнопосмотреть фотографии?
в контакте там много альбомов мне кажется что эти всё-таки сегодня выставили
Отредактировано TANI1969 (29.08.2013 19:35)
Всем добрый вечер. Ну мы прям настоящие связистки, пишем и пишем. А у меня.... А у меня радость... Мне письма пришли от любимого. Я прям обожаю почту России письма поступили на почту 26 числа, а принесли мне их только сегодня.
Света привыкай !!! Нас не кто не понимает не друзья не коллеги , особенно те у кого дочери !!! Я на работе даже ругалась сначало и спорила но потом просто перестала говорить про Армию и сына !!!! Ну не понимают нас мамочек солдат люди !!! все твердят - год ? Да фигня , не успеешь оглянуться и дома будет !!! Спасибо есть форум и мы - МАМЫ СОЛДАТИКОВ которые не равнодушны к судьбе ребят !!!!
Для этого и есть наш форум!!! Будем здесь общаться, а других просто не будем обременять своими проблемами! Ну что теперь поделаешь....Такова жизнь)))А нам здесь с ВАМИ так ХОРОШО по душам поговорить!!!!
Всем добрый вечер. Ну мы прям настоящие связистки, пишем и пишем. А у меня.... А у меня радость... Мне письма пришли от любимого. Я прям обожаю почту России письма поступили на почту 26 числа, а принесли мне их только сегодня.
Валентина, Поздравляем тебя, с таким радостным событием.
Я прям обожаю почту России письма поступили на почту 26 числа, а принесли мне их только сегодня.
А и правда, зачем торопиться?! Почта России поди книжек о виноделии начиталась и письма с выдержкой приносит, как хорошее вино... вот только новости - скоропортящийся продукт, об этом не подумала....
Анастасия Омск
Спасибо
Настрочилиииииииии девочки, я вас догнать не могу...Пойду дочитывать
Ну вот, а мы всё - серьёзный, серьёзный... а он и улыбаться может!
Татьяна Сергеевна, а мне Валентина тоже вчера фото показала(есть в Контакте), там наш 5 бат, 2 рота. И Ваш сынок тоже УЛЫБАЕТСЯ!!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 13