получилось оказывается мой сын улыбается
А вы когда первое фото сына выставили, я сразу вспомнила про фото из контакта, но боялась ошибиться, что это не он
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 13
А вы когда первое фото сына выставили, я сразу вспомнила про фото из контакта, но боялась ошибиться, что это не он
Улыбнуло...
Иду вчера ночью по дороге, девушка впереди меня прибавила темп, я тоже пошел быстрее. Она начала бежать, я тоже побежал, она закричала, и я как заору. Я даже не видел от чего мы бежали, но было пипец страшно!!!.
Отредактировано Анастасия Омск (29.08.2013 19:03)
Улыбнуло...
Иду вчера ночью по дороге, девушка впереди меня прибавила темп, я тоже пошел быстрее. Она начала бежать, я тоже побежал, она закричала, и я как заору. Я даже не видел от чего мы бежали, но было пипец страшно!!!.
Я эти фотографии много раз изучала с лупой, а тут такая удача видно без всякой лупы, наверное недавно выставили
Девочки, а я то уже генерал - лейтенант!!!! Я и не заметила....
Приятного всем вечера!!!!Отредактировано Татьяна Сергеевна (Сегодня 21:28:28)
Поздравляю с повышением!!!
Ну да и улыбается как раньше
Я эти фотографии много раз изучала с лупой, а тут такая удача видно без всякой лупы, наверное недавно выставили
Это фото из поезди в Ташлу на марш-бросок, её в начале августа выставили
Отредактировано Анастасия Омск (29.08.2013 19:06)
С Ташлы я смотрела наверное не все
Какие мальчишки, хорошенькие. А где ваш сын, он как выглядит?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 13