-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 13

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 13

Сообщений 301 страница 310 из 1000

301

Светлана Омск написал(а):

Девочки, добрый день!

Может я действительно какая -то не правильная и неправильно себя веду. Но сегодня я получила такой удар, что до сих пор сижу в полном недоумении. У меня есть подруга по совместительству коллега, с которой мы дружим лет 8 и работаем в одном отделе уже 4 года (правда сидим в разных кабинетах).  Я вчера целый вечер любовалась новой фоткой совего сыночка, потом не выдержала и скинула на форум и в Одноклассники (ну, каюсь, похвастаться...). Сегодня приехала на работу и сбросила по e-mail эту фотку этой подруге (как я считала лучшей подруге!), чтобы она порадовалась за меня и моего сына.... и получила вот такой письменный ответ:

"не обижайся. Пойми я рада за тебя и за Валерку, но я такой человек я устаю слышать каждый день "Валера то , Валера это" Я понимаю, что он для тебя смысл жизни, и возможно когда у меня будут дети я также буду себя вести. Хотя сомневаюсь. У нас разные характеры и надо друг друга понимать, а ни психовать и заставлять делать, то чего не интересно. Я вижу развитие Вашей жизни в интрнете и пойми мне этого достаточно. Будет что-то интересно мне я спрошу. Хорошо?"

Извините, девочки, что я Вас личными проблемами обременяю, но по моему действительно кроме каких же мамочек и девочек с форума, наши сыновья никому не интересны....

Я тоже заметила, что окружающие нас люди, даже родные, не понимают, какого это, когда ОН В АРМИИ!!! Может у нее какие-то личные проблемы, мне таких людей всегда очень жаль, души в них нет...

0

302

Sveetaa74 написал(а):

терпение Ирина. Скоро дойдут и до вас. Линеечка получилась.

скорее бы уже. :nope:

0

303

Татьяна Сергеевна, с новым званием Вас! Мне, пожалуйста, под солнышком местечко, можно даже без тента - хоть погреться! У нас +9, и на небе тучи...

0

304

просто Любовь написал(а):

Alina77541 написал(а):

А на меня в детстве напала стая собак..Все обошлось, но я до сих пор их немного боюсь .Но  всю жизнь мечтаю завести себе песика, правда маленького

читаю и мурашки по коже.....я их, собак, боюсь панически...

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/968566.jpg

и я :suspicious:

0

305

Девочки подскажите нашла фото сына в группе в контакте хотела скопировать и вставить на веточку не могу

0

306

Татьяна Сергеевна написал(а):

Девочки, а я то уже генерал - лейтенант!!!! Я и не заметила.... А мне папаху можно будет каракулевую носить  или уже нет? Я так о ней мечтала....
Проставляюсь по такому случаю.
Вы не против побывать на банкете, который устроен на берегу теплого моря на живописной лужайке?
Тогда прошу к столу...
Выбирайте - в тенёчке, под ласковым солнышком или на бережку.... места всем хватит!

Располагайтесь и ...

Приятного всем вечера!!!!

Отредактировано Татьяна Сергеевна (Сегодня 21:28:28)

Татьяна Сергеевна, ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОВЫШЕНИЕМ!!! СТОЛ СУПЕР, и не о каком тенёчке не может быть и речи. Мы хотоим на солнышко. :flag:

0

307

Татьяна Сергеевна написал(а):

Девочки, а я то уже генерал - лейтенант!!!! Я и не заметила.... А мне папаху можно будет каракулевую носить  или уже нет? Я так о ней мечтала....
Проставляюсь по такому случаю.
Вы не против побывать на банкете, который устроен на берегу теплого моря на живописной лужайке?
Тогда прошу к столу...
Выбирайте - в тенёчке, под ласковым солнышком или на бережку.... места всем хватит!

Располагайтесь и ...

Приятного всем вечера!!!!

Отредактировано Татьяна Сергеевна (Сегодня 18:28:28)

Поздравляю с повышением, товарищ Генерал-Лейтенант :cool:

Отредактировано Alina77541 (29.08.2013 18:58)

0

308

http://cs419219.vk.me/v419219348/8fad/NXkVaZOm_og.jpg получилось оказывается мой сын улыбается

Отредактировано TANI1969 (29.08.2013 19:12)

0

309

margaritka 153 написал(а):

Анастасия Омск написал(а):

Конечно   , раньше когда Миша звонит я первые 10 секунд просто не могла ничего сказать, потому что голос пропадал, слёзы по щекам...сейчас уже получше, иногда совсем не реву

Отредактировано Анастасия Омск (Сегодня 19:13:35)

А, я стараюсь успокоительные выпить, что бы не плакать, его развеселить.А то ему так тяжко, а ещё плакать буду, это не дело.

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/967042.jpg

У меня в конце разговора всегда слезы наворачиваются :'( Он спрашивает: "что молчишь, опять плачешь?" я ему: "нет", а сама реву как трубку положу :'(

0

310

TANI1969 написал(а):

получилось оказывается мой сын улыбается

Красавцы :cool:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 13