Воспоминания на всю оставшуюся жизнь....
Это точно
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 13
Воспоминания на всю оставшуюся жизнь....
Это точно
Мой сынок, фото из учебки (я вчера получила по почте)
Ну вы и настрочили!!!! Сначала почитаю, что там у вас было интересного, потом вернусь.....
Отредактировано Татьяна Сергеевна (Сегодня 15:19:34)
Подпись автора
5-2-2 Сергей, 13.11.1990, в части с 08.07.2013 г.
Мне сегодня тоже извещение пришло из Саратова на 680 руб. Фото и еще что-то?????
Отредактировано ZCV (29.08.2013 19:10)
Доброго вечера всем-всем-всем!!!!
Добрый день! С НОВОСЕЛЬЕМ!!! Всем хороших новостей, а мальчишек с банным днем
Подпись автора
с 05.07.2013 г. Ульяновск в/ч 42731 3-3-1
Ура, сегодня сникерсы будут есть! Если останутся ...
Мне сегодня тоже извещение пришло из Саратова на 680 руб. Фото и еще что-то?????
когда же я то свои получу?
Девочки, а я то уже генерал - лейтенант!!!! Я и не заметила.... А мне папаху можно будет каракулевую носить или уже нет? Я так о ней мечтала....
Проставляюсь по такому случаю.
Вы не против побывать на банкете, который устроен на берегу теплого моря на живописной лужайке?
Тогда прошу к столу...
Выбирайте - в тенёчке, под ласковым солнышком или на бережку.... места всем хватит!
Располагайтесь и ...
Приятного всем вечера!!!!
Отредактировано Татьяна Сергеевна (29.08.2013 18:28)
извещение пришло из Саратова на 680 руб. Фото и еще что-то?????
Нет. Должны быть только фото. Правда несколько штук.
когда же я то свои получу?
терпение Ирина. Скоро дойдут и до вас. Линеечка получилась.
А мне папаху можно будет каракулевую носить или уже нет? Я так о ней мечтала....
Думаю, Татьяна Сергеевна, генералу все можно. И папаху каракулевую. Поздравляю! Спасибо за угощение.
Отредактировано Sveetaa74 (29.08.2013 18:32)
Девочки, а я то уже генерал - лейтенант!!!! Я и не заметила.... А мне папаху можно будет каракулевую носить или уже нет? Я так о ней мечтала....
Проставляюсь по такому случаю.
Вы не против побывать на банкете, который устроен на берегу теплого моря на живописной лужайке?
Тогда прошу к столу...
Выбирайте - в тенёчке, под ласковым солнышком или на бережку.... места всем хватит!Располагайтесь и ...
Приятного всем вечера!!!!
Отредактировано Татьяна Сергеевна (Сегодня 21:28:28)
УРА! УРА! УРРРРРРААААААААААААА!!!!!
Папаху Вам в подарок!!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 13