-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 13

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 13

Сообщений 281 страница 290 из 1000

281

Анастасия Омск написал(а):

Ну у нас все остальные операторы тоже ловят, но намного хуже Билайна

Сын говорил, что в непосредственной близости от учебки стоит вышка Мегафона, она создаёт помехи другой связи.

0

282

Девочки, ужас! Я потеряла вас почти на 2 часа! Думала все...
Разрешите доложить, товарищи старшие по званию!
В магазины носки уставные не поступали. Одеяла пока никто не заказывал. Погода прекрасная +30, купила конвертов, завтра буду ее вам рассылать. 1.Ульяновск, затем...

0

283

Sveetaa74 написал(а):

Ирина 4-3-3 вставляйте эту линеечку в подпись и мы всегда будем ее видеть и отсчитывать ваши дни. В "профиле" выбираете "подпись" и в рамочку вставляете.

спасибо.сейчас попробую сделать.

0

284

Васима написал(а):

а ближе к звонку карволол,..

Сегодня по телевизору сказали, что корвалол вызывает привыкание, это средство скорой помощи, так что с ним очень осторожно...

0

285

С  новосельем всех! Позитива и радости! :flag:

0

286

ОльгаАнатольевна"]В магазины носки уставные не поступали.
А мне сын сказал что можно обыкновенные носки ну чёрные конечно

0

287

ОльгаАнатольевна написал(а):

. Погода прекрасная +30, купила конвертов, завтра буду ее вам рассылать. 1.Ульяновск, затем...

В Омск пришлите, пожалуйста!!!! можно не +30, а хотя бы +20...

+1

288

Sveetaa74 написал(а):

Светлана Омск написал(а):

не психология случайно...

К сожалению, нет. Это мое хобби - психология. А по работе надо было стать экономистом. Сейчас закончу - если будет скучно - пойду на психолога. Буду защищать диплом - "Диагноз - МАМА СОЛДАТА" :D  :D или что-то в этом роде.

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/961198.jpg
    http://flines.ru/timelines/973878.jpg

Сын Александр 01.02.1994 г. Ульяновск учебка связи 4-2-3

Света, через год мы с такими дипломами будем! Осталось совсем немного... каких-нибудь 300-310 дней :crazyfun:

0

289

Татьяна Сергеевна написал(а):

Сын говорил, что в непосредственной близости от учебки стоит вышка Мегафона, она создаёт помехи другой связи.

Наверное  поэтому  у нас постоянно прерывается разговор. оператор МТС

0

290

Девочки, до завтра, с компьютером проблемы, даже сообщения прочитать не дает. Может интернет так загружен?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 13