У нас МТС хорошо ловит.
У нас МТС при разговоре часто обрывается связь
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 13
У нас МТС хорошо ловит.
У нас МТС при разговоре часто обрывается связь
У нас МТС хорошо ловит.
Ну у нас все остальные операторы тоже ловят, но намного хуже Билайна
Может быть, этот человек просто освободил место рядом с Вами и в Вашей душе, чтобы появился кто-то новый, настоящий.
Так что -ВСЕ будет хорошо.
Галя, ты, как всегда, все по полочкам разложила, молодец!
Ну у нас все остальные операторы тоже ловят, но намного хуже Билайна
У нас также МТС хорошо ловит, БИЛАЙН и ТЛЕ2 похуже. Ладно я тоже на часок убегу, надо маме помочь с внуками справится и прийду.
Ну, раз вы все такие занятые, пойду и я варенье по банкам разложу. Вам каждой - по розеточке накидаю. Ставьте чайник!
Ну, раз вы все такие занятые, пойду и я варенье по банкам разложу. Вам каждой - по розеточке накидаю. Ставьте чайник!
Ну раз уж на то пошло, пойду попью чай
Отредактировано Анастасия Омск (29.08.2013 16:59)
Так что -ВСЕ будет хорошо.
Так и будет!!!
Просто каждый день выдает какой-нибудь выкрутас-испытание... мне иногда кажется, что скоро с сыном получим на форуме звание "Ходячие катастрофы"!!!!
Но все что нас не убиват - делает нас сильнее!!!!
Девочки, добрый день!
Может я действительно какая -то не правильная и неправильно себя веду. Но сегодня я получила такой удар, что до сих пор сижу в полном недоумении. У меня есть подруга по совместительству коллега, с которой мы дружим лет 8 и работаем в одном отделе уже 4 года (правда сидим в разных кабинетах). Я вчера целый вечер любовалась новой фоткой совего сыночка, потом не выдержала и скинула на форум и в Одноклассники (ну, каюсь, похвастаться...). Сегодня приехала на работу и сбросила по e-mail эту фотку этой подруге (как я считала лучшей подруге!), чтобы она порадовалась за меня и моего сына.... и получила вот такой письменный ответ:
"не обижайся. Пойми я рада за тебя и за Валерку, но я такой человек я устаю слышать каждый день "Валера то , Валера это" Я понимаю, что он для тебя смысл жизни, и возможно когда у меня будут дети я также буду себя вести. Хотя сомневаюсь. У нас разные характеры и надо друг друга понимать, а ни психовать и заставлять делать, то чего не интересно. Я вижу развитие Вашей жизни в интрнете и пойми мне этого достаточно. Будет что-то интересно мне я спрошу. Хорошо?"
Извините, девочки, что я Вас личными проблемами обременяю, но по моему действительно кроме каких же мамочек и девочек с форума, наши сыновья никому не интересны....
Прочитала, долго не могла прийти в себя.Знакомый холодок по телу.... Подписываюсь под каждой репликой девочек. Недостаток подруги-молодость, но он быстро проходит...
КАК ЗДОРОВО, ЧТО ВСЕ МЫ ЗДЕСЬ СЕГОДНЯ СОБРАЛИСЬ!!!
Скованные одной цепью, связанные одной целью... Одной целью - чтобы наши мальчишки достойно прошли этот нелегкий путь, вернулись целыми и невредимыми, а мы смогли бы им в этом помочь. Светлана, мы вместе, здесь тебя понимают и ждут.
это мой сынок Данил
Серьезный такой форма ему очень идет!
А, я стараюсь успокоительные выпить, что бы не плакать, его развеселить.А то ему так тяжко, а ещё плакать буду, это не дело.
Я не одна такая оказывается.Начинаю пить с утра что нибудь наподобие пустырник,пион,а ближе к звонку карволол,..
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 13