-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 13

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 13

Сообщений 241 страница 250 из 1000

241

Анастасия Омск написал(а):

Ну со связью у нас всё прекрасно, тьфу-тьфу-тьфу 

Отредактировано Анастасия Омск (Сегодня 19:35:26)

а у меня связь ловит хорошо только в бане)вот и приходится туда постоянно бегать :D

0

242

Галина73регион написал(а):

мне кажется это везде бич....

мы за этой собакой в прошлый выходной наблюдали, такая прикольная, ребята строем стоят у банкомата - она с ними, ребята через КПП, она с ними, дежурный только вздохнул и рукой махнул)))) вообщем ходит туда-сюда)))

у них в части живности полно,кошек много (чтобы крыс,мышей гоняли) собаки тоже есть свои местные. у прапорщика одного тоже есть свой личный котёнок)

0

243

Везучая ты Алинка       ну главное что поговорили

Ага :D Теперь наученная уже, начинаю с пол 7 Сашки назвякивать :D Скорей бы следующий день связи :love:

0

244

margaritka 153 написал(а):

У вас что за связь, у нас Билайн.

тоже Билайн, у меня у родителей прямо в посёлке вышка билайновская, мне её даже из окна видно, так что ловит хорошо

Отредактировано Анастасия Омск (29.08.2013 16:41)

0

245

arisha написал(а):

а у меня связь ловит хорошо только в бане)вот и приходится туда постоянно бегать

Хорошая у тебя баня. :D

0

246

Ой, девочки!!! За вами не угонишься!!! перед уходом с работы все дочитала, приехала домой и читаю и читаю, а страничек все больше и больше... Надо на курсы скорочтения записываться уже...

Спасибо Вам, что Вы есть, прочитала Ваше мнение о человеке, которого 8 лет считала подругой и успокоилась... обидно, досадно, но ладно!!!!

http://img1.liveinternet.ru/images/foto/b/3/844/2448844/f_17015485.jpg

+1

247

margaritka 153 написал(а):

Хорошая у тебя баня.

да от бани осталось одно название.у нас печку украли :disappointed:

0

248

Уф-ф... Догнала. Прыжки по этажам (страничкам) - суетливо как-то, ни там, ни сям.
Девочки, поздравляю всех получивших фотки, а также увидевших своих ребят на форумских фотках! В очередной раз полюбовалась (какие гарные хлопцы!), взгрустнула, что сама ещё не получила, ну да мы ж дождемся!
Девчонки болеющие! Что ж так-то! Мальчишки вон в изолятор попадают, так стараются побыстрее выздороветь, чтобы к своим вернуться! А у нас на форуме где изолятор для стимулирования выздоровления?
Котейки классные! Тоже такие серьезные, вдумчивые!
Лабрадорину мою зовут Алена-Дива. (Зовем Дива, на улице кто услышит, и начинается: Дима, Дима). Так что Жирная - это подпольная кличка. Она и правда толстовата даже для лабрадора (они склонны к полноте). Впрочем, говорят же, что собаки похожи на хозяев (или наоборот)... Мелкую зовут Глория, Глорик. Маленькая соседка по даче ласково зовет ее... Гноик...
И о серьезном:
Светлана ОМСК, почему-то мне кажется, что Ваша (назову ее писучка) когда-то с удовольствием выслушивала Ваши горести. А вот Вашей радости вынести не смогла. Не каждому это дано. И не надо переосмысливать Ваши отношения (а как же раньше, какая же она на самом деле) - радуйтесь, что она оказалась честной сейчас, когда у Вас есть поддержка, пусть и виртуальная, форумская. И у Валеры все хорошо, слава Богу. Может быть, этот человек просто освободил место рядом с Вами и в Вашей душе, чтобы появился кто-то новый, настоящий.
Так что -ВСЕ будет хорошо.

0

249

и у меня Билайн, у меня у родителей прямо в посёлке вышка билайновская, мне её даже из окна видно, так что ловит хорошо

У нас МТС хорошо ловит.

0

250

я вас покину...пойду с подругой погуляю,а то надоело уже дома сидеть)приду,Вы наверно уже далеко убежите.не прощаюсь на сегодня,еще зайду сюда)) :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 13