-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 13

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 13

Сообщений 231 страница 240 из 1000

231

http://s4.uploads.ru/t/Cofa2.gif

0

232

Alina77541 написал(а):

Я только первый раз ,когда он звонил ревела как белуга.. У него денег на счёту не было, ин отправил мне маяк..Я звоню, а на МТС ,когда денег нет номер блокируют... Я в чем была, быстрее побежала денюжку лодить и застряла в   лифте.  .Это было ужастно , я думала уже и не поболтаем...Но все обошлось.. Сашка правда все оставшееся время меня успокаивал...Вот такой весёлый был у нас первый разговор в учебке

Везучая ты Алинка :D  :D  :D  ну главное что поговорили

0

233

просто Любовь написал(а):

надо отвлекать себя от этих слез во время разговора по телефону, например пойти в другую комнату, посмотреть в окно...я иногда так делаю

обязательно попробую  :) спасибо

0

234

ирина 4-3-3 написал(а):

Добрый вечер   :flag:  :flag:  :flag:

0

235

а я последнее время даже слезинки не проронила)Антоша как позвонит так смешит меня.настроение поднимается и не до слез и грусти становится)

0

236

Анастасия Омск написал(а):

Я стараюсь   Я всё понимаю, что нельзя показывать как я переживаю, но он мне начинает говорить как скучает, начинаем вспоминать как до армии были вместе, и всё, поделать с собой уже ничего не могу, тут включается плакса

У тебя наверно Настя ещё связь, хорошая. Мне приходится кричать в трубку,плохо слышно сына, зато соседи наверно, в курсе наших разговоров.  :D

0

237

margaritka 153 написал(а):

У тебя наверно Настя ещё связь, хорошая. Мне приходится кричать в трубку,плохо слышно сына, зато соседи наверно, в курсе наших разговоров.

Ну со связью у нас всё прекрасно, тьфу-тьфу-тьфу  :)

Отредактировано Анастасия Омск (29.08.2013 16:35)

0

238

Светлана Омск написал(а):

Девочки, добрый день!

Может я действительно какая -то не правильная и неправильно себя веду.

у неё просто нет детей,может свои какие-то проблемы в уме держит и раздражается,может ещё что. Не хочет,не нужно,обидно такое слышать,конечно.
Но вы всегда можете с нами поделиться)
Мои подруги наоборот меня удивляют,м бесконечно им рассказываю,даже сама себя обрываю, шучу,мол "что это я мы всё о Лёше да о Лёше,давайте о Лёше ещё поговорим".одну вот спросила,не задолбала ли я её, она сказала что её даже интересно,я же раньше не рассказывала почти ничего ( так уж мы устроенны,что больше говорим,когда пожаловаться хотим,когда всё хорошо, то вроде и сказать нечего,ровно всё). А теперь подруги сами видят что меня распирает, сразу спрашивают " давай,мол,  милая,жги"))

+1

239

Анастасия Омск написал(а):

Ну со связью у нас всё прекрасно, тьфу-тьфу-тьфу 

Отредактировано Анастасия Омск (Сегодня 19:35:26)

У вас что за связь, у нас Билайн.

0

240

ирина 4-3-3 написал(а):

Здрасти :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 13