-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 13

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 13

Сообщений 221 страница 230 из 1000

221

просто Любовь написал(а):

Девченки! Магадан пошел спать, еще завтра день на работе отстоять!
Подпись автора

Спокойной ночи! :flag:

0

222

да конечно надо держаться, чтобы пережить этот безумный год.

0

223

вот это правильно! так держать!

Слушаюсь, я вот смотрю на свои звания и не пойму, меня повысели или нет, я уже сапуталась, кем я была и кем я стала. :D

0

224

что интересно: я быстрее вас посплю, поработаю и на выходныыыыыыыыыыыыыееееееее! ваааааааааааууууууууууууу!!!!!

ОХ, И СЧАСТЛИВАЯ ТЫ, ЛЮБАША!!!!

0

225

Спокойной ночи, Любаша!!! :flag:

0

226

tang74 написал(а):

ОХ, И СЧАСТЛИВАЯ ТЫ, ЛЮБАША!!!!

ага! СПОКОЙНОЙ ВСЕМ НОЧИ (когда она наступит!)

0

227

а реветь совсем не надо!!! зачем ему знать об этом? у нас все хорошо, мы ждем, любим их!!!

Я стараюсь  :) Я всё понимаю, что нельзя показывать как я переживаю, но он мне начинает говорить как скучает, начинаем вспоминать как до армии были вместе, и всё, поделать с собой уже ничего не могу, тут включается плакса  :D

0

228

Спокойной ночи  :flag:

0

229

Анастасия Омск написал(а):

Собрались  :D вместе эмоциональные образцы....  Девчёнки я с вами, такая же история, слёзы по любому поводу   правда, я сейчас уже научилась немного сдерживаться

Я только первый раз ,когда он звонил ревела как белуга.. У него денег на счёту не было, он отправил мне маяк..Я звоню, а на МТС ,когда денег нет номер блокируют... Я в чем была, быстрее побежала денюжку ложить и застряла в   лифте. :D .Это было ужасно , я думала уже и не поболтаем...Но все обошлось.. Сашка правда все оставшееся время меня успокаивал...Вот такой весёлый был у нас первый разговор в учебке

Отредактировано Alina77541 (29.08.2013 16:29)

0

230

Анастасия Омск написал(а):

Я стараюсь   Я всё понимаю, что нельзя показывать как я переживаю, но он мне начинает говорить как скучает, начинаем вспоминать как до армии были вместе, и всё, поделать с собой уже ничего не могу, тут включается плакса

надо отвлекать себя от этих слез во время разговора по телефону, например пойти в другую комнату, посмотреть в окно...я иногда так делаю

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 13