Девченки! Магадан пошел спать, еще завтра день на работе отстоять!
Подпись автора
Спокойной ночи!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 13
Подпись автора
Спокойной ночи!
да конечно надо держаться, чтобы пережить этот безумный год.
вот это правильно! так держать!
Слушаюсь, я вот смотрю на свои звания и не пойму, меня повысели или нет, я уже сапуталась, кем я была и кем я стала.
что интересно: я быстрее вас посплю, поработаю и на выходныыыыыыыыыыыыыееееееее! ваааааааааааууууууууууууу!!!!!
ОХ, И СЧАСТЛИВАЯ ТЫ, ЛЮБАША!!!!
Спокойной ночи, Любаша!!!
ОХ, И СЧАСТЛИВАЯ ТЫ, ЛЮБАША!!!!
ага! СПОКОЙНОЙ ВСЕМ НОЧИ (когда она наступит!)
а реветь совсем не надо!!! зачем ему знать об этом? у нас все хорошо, мы ждем, любим их!!!
Я стараюсь Я всё понимаю, что нельзя показывать как я переживаю, но он мне начинает говорить как скучает, начинаем вспоминать как до армии были вместе, и всё, поделать с собой уже ничего не могу, тут включается плакса
Спокойной ночи
Собрались вместе эмоциональные образцы.... Девчёнки я с вами, такая же история, слёзы по любому поводу правда, я сейчас уже научилась немного сдерживаться
Я только первый раз ,когда он звонил ревела как белуга.. У него денег на счёту не было, он отправил мне маяк..Я звоню, а на МТС ,когда денег нет номер блокируют... Я в чем была, быстрее побежала денюжку ложить и застряла в лифте. .Это было ужасно , я думала уже и не поболтаем...Но все обошлось.. Сашка правда все оставшееся время меня успокаивал...Вот такой весёлый был у нас первый разговор в учебке
Отредактировано Alina77541 (29.08.2013 16:29)
Я стараюсь Я всё понимаю, что нельзя показывать как я переживаю, но он мне начинает говорить как скучает, начинаем вспоминать как до армии были вместе, и всё, поделать с собой уже ничего не могу, тут включается плакса
надо отвлекать себя от этих слез во время разговора по телефону, например пойти в другую комнату, посмотреть в окно...я иногда так делаю
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 13