-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 13

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 13

Сообщений 211 страница 220 из 1000

211

margaritka 153 написал(а):

Алина, а так наверно легче живётся, с улыбкой по жизни. Я вот плакса, по всякому пустяку плачу.А с вами хоть улыбаться чаше стала.

Alina77541 написал(а):

Да я такая же) эмоциональная очень

Собрались вместе эмоциональные образцы.... :D Девчёнки я с вами, такая же история, слёзы по любому поводу  :D правда, я сейчас уже научилась немного сдерживаться  :blush:

0

212

Анастасия Омск написал(а):

Собрались вместе эмоциональные образцы....  Девчёнки я с вами, такая же история, слёзы по любому поводу   правда, я сейчас уже научилась немного сдерживаться

последняя фраза радует, правда?

0

213

спасибо!

0

214

просто Любовь написал(а):

последняя фраза радует, правда?

Конечно  :blush: , раньше когда Миша звонит я первые 10 секунд просто не могла ничего сказать, потому что голос пропадал, слёзы по щекам...сейчас уже получше, иногда совсем не реву  :D

Отредактировано Анастасия Омск (29.08.2013 16:13)

0

215

А у меня сына первый раз забрали в декабре, (вернули дали отсрочку до весны)  я                                                       я очень плакала при нём, но поняла, что ему это очень тяжело видеть, поэтому сейчас я при нём сдерживаюсь, хотя сердце рвёт на части

Отредактировано TANI1969 (29.08.2013 16:18)

0

216

Конечно   , раньше когда Миша звонит я первые 10 секунд просто не могла ничего сказать, потому что голос пропадал, слёзы по щекам...сейчас уже получше, иногда совсем не реву 

Отредактировано Анастасия Омск (Сегодня 19:13:35)

А, я стараюсь успокоительные выпить, что бы не плакать, его развеселить.А то ему так тяжко, а ещё плакать буду, это не дело.

0

217

Конечно   , раньше когда Миша звонит я первые 10 секунд просто не могла ничего сказать, потому что голос пропадал, слёзы по щекам...сейчас уже получше, иногда совсем не реву 

Отредактировано Анастасия Омск (Сегодня 00:13:35)

а реветь совсем не надо!!! зачем ему знать об этом? у нас все хорошо, мы ждем, любим их!!!

0

218

margaritka 153 написал(а):

А, я стараюсь успокоительные выпить, что бы не плакать, его развеселить.А то ему так тяжко, а ещё плакать буду, это не дело.

вот это правильно! так держать!

0

219

Девченки! Магадан пошел спать, еще завтра день на работе отстоять!

+1

220

что интересно: я быстрее вас посплю, поработаю и на выходныыыыыыыыыыыыыееееееее! ваааааааааааууууууууууууу!!!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 13