Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 13

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 13

Сообщений 201 страница 210 из 1000

201

tang74 написал(а):

и еще:
Подпись автора
сын Игорь, 2-2-3, с 02.07.2013г

Таня, забываю спросить... А тебе пришли фото Игоря с учебки и письма?

0

202

TANI1969 написал(а):

это мой сынок Данил

ну настоящий ПОЛКОВНИК!

0

203

просто Любовь написал(а):

ну ты больше на меня, как то, надейся. а то дедушка вдруг не адекватный будет, я уж его направлю в нужный адрес..

Хорошо, а самое главное, дедушке для сугреву не налевай, а то не даждёмся, не почты, не хозяина. :D

0

204

margaritka 153 написал(а):

Алина, а так наверно легче живётся, с улыбкой по жизни. Я вот плакса, по всякому пустяку плачу.А с вами хоть улыбаться чаше стала.

Да я такая же) эмоциональная очень :blush:

0

205

Ольга ХМАО написал(а):

Таня, забываю спросить... А тебе пришли фото Игоря с учебки и письма?

Про Эллу в личке. Фото с учебки нет, он  пролежал в санчасти и не фотографировался :disappointed:  А письмо пришло только одно от сына, от комбата не было. Про то, дошли ли мои письма на сей день ничего не знаю. А тебе что есть?

0

206

Татьяна Сергеевна написал(а):

tang74 написал(а):
Оля, вот тебе Лёшенька твой, полюбуйся:Так интересно... мамины черты на лицах сыновей... От этого сыновья не перестали выглядеть мужественно, а женщины - женственно.
Подпись автора
5-2-2 Сергей, 13.11.1990,  в части с 08.07.2013 г.

Все сыновья как на подбор! Красивые и сильные!

0

207

TANI1969 написал(а):

это мой сынок Данил

Красавец! Настоящий солдат!  :cool:  :cool:  :cool:

0

208

margaritka 153 написал(а):

Хорошо, а самое главное, дедушке для сугреву не налевай, а то не даждёмся, не почты, не хозяина.

так щас дедушки такие, без сугрева и на посошок хрен выгонишь из дома!

0

209

TANI1969 написал(а):

это мой сынок Данил

Красивый у Вас сынок. :flag:

0

210

tang74 написал(а):

Ольга ХМАО написал(а):
Таня, забываю спросить... А тебе пришли фото Игоря с учебки и письма?Про Эллу в личке. Фото с учебки нет, он  пролежал в санчасти и не фотографировался   А письмо пришло только одно от сына, от комбата не было. Про то, дошли ли мои письма на сей день ничего не знаю. А тебе что есть?
Подпись автора
сын Игорь, 2-2-3, с 02.07.2013г

Леша писем не пишет, а говорит, что их фотографировали, адрес спрашивали куда отправить, но пока ничего нет, хотя большей половине мамам-форумчанкам и письма пришли и фото.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 13