Просто, мы все очень общительные. Любим поболтать.
Да и не любителям приходится писать(интересно ведь что там в скрытом написано!!!!)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 13
Просто, мы все очень общительные. Любим поболтать.
Да и не любителям приходится писать(интересно ведь что там в скрытом написано!!!!)
Да уж, Васима, не ленитесь - догоняйте!
Так интересно... мамины черты на лицах сыновей... От этого сыновья не перестали выглядеть мужественно, а женщины - женственно.
вы правы))) часто бывало - иду к солдатику, а в лицо его даже и не видела ни разу...и вот он выходит - и сразу можно узнать - чей это сын))) так классно - вообще)))
Отредактировано Галина73регион (29.08.2013 15:44)
я тоже каждый день заглядываю в почтовый ящик, сына говорил, что фотали его. а ни фоток, ни письма от командования нет...ну я то далеко...пока ко мне почта РОСССИИИ доедет..наверно на оленях...ах!
ЛЮБА, подожди ещё скоро Санта-Клаус привезёт, заместо Почты России. И нам тоже завезёт.
Оля, вот тебе Лёшенька твой, полюбуйся:
Подпись автора
сын Игорь, 2-2-3, с 02.07.2013г
Таня, кошмар какой-то, не открывается фото
Мой, тоже серьёзнастью не отличается, любит попрекалываться, по смеяться. я иногда плачу, он спрашивает, что я плачу, я ему расскажу,А он мне мама,ну ты даёшь, нашла изо чего плакать и смеётся. Я подумаю и правда вроде пустяк, а я плачу.
У меня Сашка тоже мало к чему серьёзно относится, идет по жизни смеясь, как говорится
ЛЮБА, подожди ещё скоро Санта-Клаус привезёт, заместо Почты России. И нам тоже завезёт.
если ко мне первой, то отправлю его к вам! а если к вам первый дедушка заедет, не забудьте про меня, уж пожалста!!!
Добрый вечер!
У меня Сашка тоже мало к чему серьёзно относится, идет по жизни смеясь, как говорится
а у меня наоборот, серьезный! переживаю за него, нельзя же всё так принимать всерьез нашу жизнь!
если ко мне первой, то отправлю его к вам! а если к вам первый дедушка заедет, не забудьте про меня, уж пожалста!!!
Люба, если к тебе первой, отправь его пусть мужа моего довезёт до дому.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 13