Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 13

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 13

Сообщений 171 страница 180 из 1000

171

Татьяна Сергеевна написал(а):

Мой сынок, фото из учебки (я вчера получила по почте)

Ну вы и настрочили!!!! Сначала почитаю, что там у вас было интересного, потом вернусь.....
Отредактировано Татьяна Сергеевна (Сегодня 13:19:34)
Подпись автора
5-2-2 Сергей, 13.11.1990,  в части с 08.07.2013 г.

Красавчик! Приятно посмотреть... А мне ни фото, ни письма никакого не было... Читаю, что многим пришли письма и фото...

0

172

Думаю, что это способ выживания. Если не можешь решить проблему, то посмейся над ней и она перестанет быть проблемой....Вот как то так.

согласна! я сама иной раз так решаю проблемы!

0

173

Думаю, что это способ выживания. Если не можешь решить проблему, то посмейся над ней и она перестанет быть проблемой....Вот как то так.

У моего любимого 19-летнего солдата-ребенка именно такой способ самозащиты от стрессов. Помогает, знаете ли :cool: ! Я даже завидую ему иногда.

0

174

Галина73регион написал(а):

Просто вас(строителей))) больше чем все остальные призывы... и вы очень энергичные, позитивные и общительные!!! Вообщем такие молодцы! Что мы гордимся вами, НАША ДОСТОЙНАЯ СМЕНА!!!!

Спасибо!! Мы стараемся, ой как мы стараемся.... Наши дети, надеюсь, тоже хорошо смотрятся на фоне прошлых призывов, они же НАШИ дети.

0

175

Оля, вот тебе Лёшенька твой, полюбуйся: http://s5.uploads.ru/t/59eq0.jpg

0

176

У меня тоже живет кот ему уже почти 14 лет.Сын когда звонит просит чтоб помурлыкал в трубку переживает вдруг не дождется(и проверить  мы ему правду говорим или нет)Так что мы его холим и лелеем чтобы дожил.

0

177

и еще: http://s5.uploads.ru/t/XqBcv.jpg

0

178

Ольга ХМАО написал(а):

Красавчик! Приятно посмотреть... А мне ни фото, ни письма никакого не было... Читаю, что многим пришли письма и фото...

я тоже каждый день заглядываю в почтовый ящик, сына говорил, что фотали его. а ни фоток, ни письма от командования нет...ну я то далеко...пока ко мне почта РОСССИИИ доедет..наверно на оленях...ах!

0

179

tang74 написал(а):

Оля, вот тебе Лёшенька твой, полюбуйся:

Так интересно... мамины черты на лицах сыновей... От этого сыновья не перестали выглядеть мужественно, а женщины - женственно.

0

180

tang74 написал(а):

У моего любимого 19-летнего солдата-ребенка именно такой способ самозащиты от стрессов. Помогает, знаете ли  ! Я даже завидую ему иногда.

Мой, тоже серьёзнастью не отличается, любит попрекалываться, по смеяться. я иногда плачу, он спрашивает, что я плачу, я ему расскажу,А он мне мама,ну ты даёшь, нашла изо чего плакать и смеётся. Я подумаю и правда вроде пустяк, а я плачу. :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 13