Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 13

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 13

Сообщений 151 страница 160 из 1000

151

Татьяна Сергеевна, любовалась на Вашего солдата! Красавец - взрослый, мужественный, с твердым взглядом - настоящий военный!!! И на маму очень похож!

Отредактировано tang74 (29.08.2013 15:05)

0

152

Alina77541 написал(а):

Такой мужчина прям, взрослый

Ему осенью 23 исполнится, да и ваш всего на 2 месяца младше. Это хорошо, что они в таком возрасте в армию пошли - жизненного опыта побольше, где то мудрее, где то сильнее. Хотя и у молодости есть свои плюсы: что бы не свихнуться, на нашу армейскую жизнь надо смотреть как то легче, не заморачиваясь. "Умом Россию не понять, аршином общим не измерить..." Даже хорошо, что ребята разного возраста вместе - будем надеятся на их плодотворное сотрудничество, глядишь - научат друг друга "хорошему".

0

153

Татьяна Сергеевна написал(а):

Ему осенью 23 исполнится, да и ваш всего на 2 месяца младше. Это хорошо, что они в таком возрасте в армию пошли - жизненного опыта побольше, где то мудрее, где то сильнее. Хотя и у молодости есть свои плюсы: что бы не свихнуться, на нашу армейскую жизнь надо смотреть как то легче, не заморачиваясь. "Умом Россию не понять, аршином общим не измерить..." Даже хорошо, что ребята разного возраста вместе - будем надеятся на их плодотворное сотрудничество, глядишь - научат друг друга "хорошему".

это сказано прям в точку! мой сынок тоже как бы уже взрослый (23 годика), а учиться жизни никогда не поздно!

0

154

margaritka 153 написал(а):

Да, Ариша, нас уже не чем не удивишь.

это точно) :D

0

155

Я точно не знаю, но Сашка вроде говорил, что в его роте все примерно такого возраста...Но все равно некоторые дети такие :D Говорит очень много ребячество)

0

156

Alina77541 написал(а):

Как вашему сыну идёт форма. Такой мужчина прям, взрослый

tang74 написал(а):

Татьяна Сергеевна, любовалась на Вашего солдата! Красавец - взрослый, мужественный, с твердым взглядом - настоящий военный!!! И на маму очень похож!

Спасибо, девочки! Я рада, что меня не постигла участь Светланы из Омска, я была уверена, что вы порадуетесь вместе со мной. Спасибо вам всем за это!!!!!

0

157

Мой сынок, фото из учебки (я вчера получила по почте)

Наконец то смогла посмотреть фото вашего сына( не открывались до этого). Очень хорошее фото! Целеустремленный взгляд, мужественное лицо! Память на всю жизнь!!! Просто супер!

0

158

Я рада, что меня не постигла участь Светланы из Омска,

На нашем форуме сто% таких "подруг" нет. Радуемся вместе и переживаем тоже вместе.

0

159

Спасибо, девочки! Я рада, что меня не постигла участь Светланы из Омска, я была уверена, что вы порадуетесь вместе со мной. Спасибо вам всем за это!!!!!

Ну и шутница ВЫ Татьяна Сергеевна. :D

0

160

Галина73регион написал(а):

мы за этой собакой в прошлый выходной наблюдали, такая прикольная, ребята строем стоят у банкомата - она с ними, ребята через КПП, она с ними, дежурный только вздохнул и рукой махнул)))) вообщем ходит туда-сюда)))

Сын рассказывал, в учебке один сержант есть, он собак очень любит и они его обожают, так они его за версту чуют (он в их стае вожак, наверное).

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 13