Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 13

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 13

Сообщений 131 страница 140 из 1000

131

просто Любовь написал(а):

я была в отпуске под Новосибирском, так там в жару люди ходят в носках теплых и в калошах, им холодно! а нам все равно! а нам все равно!не боимся мы не осени ни холодов, вот!

про Новосибирскую погоду могу сказать одно-она очень переменчива.сегодня например тепло,все чуть не в майках ходят,а завтра может и холодно будет,придется и куртку одевать.у нас вообще этой зимой в начале января снег таять начал,так тепло было,все шапки поснимали))но это было ненадолго и потом снова морозы начались.

0

132

margaritka 153 написал(а):

Ой, балуете Вы нас, каждые выходные шашлычки для нас. Приятно.

люблю делать людям приятное!!!улыбайтесь чаще и всё!

0

133

Alina77541 написал(а):

Какие хорошие  , я вот такого серенького  котёнка очень хотела,даже имя ему придумали Какос  но нашли на улице маленького котеночка и нам его так жалко стало, что взяли его к себе)) а сейчас это наглая морда живёт себе и считает, что все кругом его рабы

:rofl:  :D

0

134

Светлана Омск написал(а):

Девочки, добрый день!

Может я действительно какая -то не правильная и неправильно себя веду. Но сегодня я получила такой удар, что до сих пор сижу в полном недоумении. У меня есть подруга по совместительству коллега, с которой мы дружим лет 8 и работаем в одном отделе уже 4 года (правда сидим в разных кабинетах).  Я вчера целый вечер любовалась новой фоткой совего сыночка, потом не выдержала и скинула на форум и в Одноклассники (ну, каюсь, похвастаться...). Сегодня приехала на работу и сбросила по e-mail эту фотку этой подруге (как я считала лучшей подруге!), чтобы она порадовалась за меня и моего сына.... и получила вот такой письменный ответ:

"не обижайся. Пойми я рада за тебя и за Валерку, но я такой человек я устаю слышать каждый день "Валера то , Валера это" Я понимаю, что он для тебя смысл жизни, и возможно когда у меня будут дети я также буду себя вести. Хотя сомневаюсь. У нас разные характеры и надо друг друга понимать, а ни психовать и заставлять делать, то чего не интересно. Я вижу развитие Вашей жизни в интрнете и пойми мне этого достаточно. Будет что-то интересно мне я спрошу. Хорошо?"

Извините, девочки, что я Вас личными проблемами обременяю, но по моему действительно кроме каких же мамочек и девочек с форума, наши сыновья никому не интересны....

Вот в такие моменты, мы и узнаем кто друг, а кто так...Не переживайте даже и не расстраивайтесь вот из-за таких "подруг" Наоборот, теперь вы знаете, что на этого человека больше не нужно тратить своё драгоценное время..

0

135

Alina77541 написал(а):

Какие хорошие  , я вот такого серенького  котёнка очень хотела,даже имя ему придумали Какос  но нашли на улице маленького котеночка и нам его так жалко стало, что взяли его к себе)) а сейчас это наглая морда живёт себе и считает, что все кругом его рабы

АЛИНА, а ты его в армию, на перевоспитание отправь, на годик. :D

+1

136

а нам все равно! а нам все равно!не боимся мы не осени ни холодов, вот!

Закалённые..... А у нас только это лето без жары обошлось, обычно до +40 в тени доходит - зона рискованного земледелия, а попросту - резко континентальный климат: от -30 до +40. За сутки на 20 градусов температура может подняться или снизится - не каждый организм выдержит, бич наших мест - онкология + инсульты и инфаркты. Ну да мы тоже, как храбрые зайцы... А нам всё равно!!!!!!

0

137

люблю делать людям приятное!!!улыбайтесь чаще и всё!

Спасибо, стараемся больше улыбаться. :D  :D  :D

0

138

Татьяна Сергеевна написал(а):

Мой сынок, фото из учебки (я вчера получила по почте)

Ну вы и настрочили!!!! Сначала почитаю, что там у вас было интересного, потом вернусь.....

Отредактировано Татьяна Сергеевна (Сегодня 13:19:34)

Как вашему сыну идёт форма. Такой мужчина прям, взрослый :cool:

0

139

arisha написал(а):

про Новосибирскую погоду могу сказать одно-она очень переменчива.сегодня например тепло,все чуть не в майках ходят,а завтра может и холодно будет,придется и куртку одевать.у нас вообще этой зимой в начале января снег таять начал,так тепло было,все шапки поснимали))но это было ненадолго и потом снова морозы начались.

А в Омске, можно утром в майке выйте, а вечером куртку одеть. Бывает и такое. :D

0

140

margaritka 153 написал(а):

АЛИНА, а ты его в армию, на перевоспитание отправь, на годик.

Да, да... Там в учебке стая собак живёт, они ему быстро объяснят - что к чему...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 13