Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 13

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 13

Сообщений 121 страница 130 из 1000

121

margaritka 153 написал(а):

Добрый день, Люба. Как погода у ВАС?

бабье лето однако!!!! днем от +15 до +17, ночью от +2 до +8. днем хоть раздевайся до футболок

0

122

Светлана Омск написал(а):

Я вижу развитие Вашей жизни в интрнете и пойми мне этого достаточно. Будет что-то интересно мне я спрошу. Хорошо?"

Света, конечно это не мое дело - но как ты ее можешь называть подругой! вот она выдала! ее саму видимо ничего кроме себя самой не интересует... Света плюнь, и разотри...общайся с ней как с коллегой, но не более того... я в шоке от таких выходок "подруг"...
... вот анекдот про подругу, его наверно все знают: "Лучшая Подруга, это не та, которая тащит тебя после гулянки, лучшая подруга - это та, которая ползет с тобой рядом..."
...ну вы же поняли что я хочу сказать, в нашем случае мы все смотрим в одном направлении и думаем одинаково...

0

123

просто Любовь написал(а):

бабье лето однако!!!! днем от +15 до +17, ночью от +2 до +8. днем хоть раздевайся до футболок

Ой, а чего это я про осень тогда говорю?! У нас сейчас +17, утром было +10 и мы уже оделись по-осеннему... А в Магадане люди раздеваются.... Да-а-а-а

0

124

Галина73регион написал(а):

"Лучшая Подруга, это не та, которая тащит тебя после гулянки, лучшая подруга - это та, которая ползет с тобой рядом..."

Вообще то правильно :crazyfun:  :yep:

0

125

Люба, мы едим к Вам греться. У нас холодно. :D

0

126

Татьяна Сергеевна написал(а):

А у нас на работе как то всё иначе - показываем фото детей и внуков, отмечаем дни рождения, поступления детей в институты, получение наград, да и просто хорошее настроение!

какой хороший у вас коллектив - не везде так к сожалению...

0

127

Татьяна Сергеевна написал(а):

Ой, а чего это я про осень тогда говорю?! У нас сейчас +17, утром было +10 и мы уже оделись по-осеннему... А в Магадане люди раздеваются.... Да-а-а-а

я была в отпуске под Новосибирском, так там в жару люди ходят в носках теплых и в калошах, им холодно! а нам все равно! а нам все равно!не боимся мы не осени ни холодов, вот!

0

128

margaritka 153 написал(а):

Люба, мы едим к Вам греться. У нас холодно.

давайте все дружно!!! как раз шашлыки на выходные поспеют!!!

0

129

Алинка-Мандаринка написал(а):

Всегда хотела большую собаку себе! Но поскольку живу на съемной квартире довольствуюсь малявкой-кошечкой Ириской)))

А вот такой котик-бегемотик у меня дома у мамы! Булочка моя)

Какие хорошие :flirt: , я вот такого серенького  котёнка очень хотела,даже имя ему придумали Какос :D но нашли на улице маленького котеночка и нам его так жалко стало, что взяли его к себе)) а сейчас это наглая морда живёт себе и считает, что все кругом его рабы :D

+1

130

давайте все дружно!!! как раз шашлыки на выходные поспеют!!!

Ой, балуете Вы нас, каждые выходные шашлычки для нас. Приятно. :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 13