Мой сынок, фото из учебки (я вчера получила по почте)
Ну вы и настрочили!!!! Сначала почитаю, что там у вас было интересного, потом вернусь.....
Отредактировано Татьяна Сергеевна (Сегодня 16:19:34)
Красавец, сынок у Вас!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 13
Ну вы и настрочили!!!! Сначала почитаю, что там у вас было интересного, потом вернусь.....
Отредактировано Татьяна Сергеевна (Сегодня 16:19:34)
Красавец, сынок у Вас!
я бы не считала ее вообще за подругу!я вот своим близким подругам уже все уши про Антона прожужала,так они меня понимают,поддерживают,радуются за нас.так что не стоит даже заморачиваться по ее поводу.на вашем месте я бы просто не стала общаться с ней.ненавижу тех людей,которые общаются ради своей выгоды.
полностью согласна с тобой!может не столько ищут в дружбе выгоду к своей особе, сколько проявляют бессердечность. Хотя я сама тоже стараюсь меньше говорить о службе сына, варимся сами в своей семье, так сказать.Иной раз даже думаю, никому не буду говорить, как у него проходит служба, чтоб не сглазить!
Татьяна Сергеевна написал(а):
Классный мужчинка!
Девочки, добрый день!
Может я действительно какая -то не правильная и неправильно себя веду. Но сегодня я получила такой удар, что до сих пор сижу в полном недоумении. У меня есть подруга по совместительству коллега, с которой мы дружим лет 8 и работаем в одном отделе уже 4 года (правда сидим в разных кабинетах). Я вчера целый вечер любовалась новой фоткой совего сыночка, потом не выдержала и скинула на форум и в Одноклассники (ну, каюсь, похвастаться...). Сегодня приехала на работу и сбросила по e-mail эту фотку этой подруге (как я считала лучшей подруге!), чтобы она порадовалась за меня и моего сына.... и получила вот такой письменный ответ:
"не обижайся. Пойми я рада за тебя и за Валерку, но я такой человек я устаю слышать каждый день "Валера то , Валера это" Я понимаю, что он для тебя смысл жизни, и возможно когда у меня будут дети я также буду себя вести. Хотя сомневаюсь. У нас разные характеры и надо друг друга понимать, а ни психовать и заставлять делать, то чего не интересно. Я вижу развитие Вашей жизни в интрнете и пойми мне этого достаточно. Будет что-то интересно мне я спрошу. Хорошо?"
Извините, девочки, что я Вас личными проблемами обременяю, но по моему действительно кроме каких же мамочек и девочек с форума, наши сыновья никому не интересны....
Нельзя таких людей считать подругами, ведь если подруга настоящая, она будет часами терпеть ваши рассказы, так как будет восхищаться и радоваться вашему счастью....а если так отвечает, как эта уважаемая, то здесь просто зависть и полнейшее отсутствие интереса к вашей радости
Нельзя таких людей считать подругами, ведь если подруга настоящая, она будет часами терпеть ваши рассказы, так как будет восхищаться и радоваться вашему счастью....а если так отвечает, как эта уважаемая, то здесь просто зависть и полнейшее отсутствие интереса к вашей радости
согласна! только она не уважаемая, сильно сказано для такой подруги!
Это правда!!!! Форум помогает пережить разлуку с сыном, это однозначно!!!! И не важно, чью фотографию видишь, какой солдатик попал в кадр, радуешься как после встречи с родным сыном. Мы ведь уже узнаём "своих", выделяем их из всего строя, сравниваем - похудел или нет, как у него настроение, радуемся что возмужал.... Это удивительно, но это так....
Согласна полностью-вместе нам легче ждать наших мальчиков!!!
А у нас на работе как то всё иначе - показываем фото детей и внуков, отмечаем дни рождения, поступления детей в институты, получение наград, да и просто хорошее настроение! Но не подумайте, что выпиваем (алкоголь), нам и чай с конфетками или тортиком пойдёт, просто собираемся в обеденное время и болтаем обо всём...... Сегодня, например, фото сына рассматривали, мужчины про армию вспоминали, а женщины что то заговорили про детей.... Поболтали, чай попили и разбежались по делам, а фото (с календарём на 2013 и 2014 годы) осталось на моём рабочем столе под стеклом. Теперь мой сынок у всего коллектива на виду, тем более он только 5 лет назад нашу школу закончил и все его помнят.
Отредактировано Татьяна Сергеевна (29.08.2013 14:25)
Света, она( подруга твоя ) не стоит твох переживаний.Значит, такая подруга, что даже не захотела, разделить с тобой, твою радость. Настоящая подруга, пойдёт с тобой до конца, будет с тобой, плакать и радоваться, и сколько нужно будет тебя выслушивать и утешать. Не растраевайся. Зато мы любим разговаривать про наших мальчиков, без остановки, и радуемся и переживаем за всех. Света,всё будет хорошо.
Госы на 5 сдала, остался диплом.
Молодец Света! Все у тебя получится!!! Диплом тоже защитишь на 5! Вот увидишь!!!
Но поскольку живу на съемной квартире довольствуюсь малявкой-кошечкой Ириской)))
Красавица!!! Такая утонченная!!!
А вот такой котик-бегемотик у меня дома у мамы! Булочка моя)
действительно....))) по взгляду конечно сразу понятно - что это кот)))
а вот мои животные:
Пушьяна
а это наш пенсионер Хома
...картинки не грузятся - вечером покажу
Всем привет!!!!
Добрый день, Люба. Как погода у ВАС?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 13