Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 13

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 13

Сообщений 101 страница 110 из 1000

101

Лариса Романова написал(а):

Красивые!    Я б хотела таких, но боюсь внук им жизни не даст, у соседки кошку таскает, это нечто, бедный кот он когда видит внука сразу прячется от него и не вылазит пока тот домой не уйдет

Вот крошка моя девочка большой не будет, а кот то вот где красавчик-толстяк, мордастенький такой, здорооовый! Я как к маме в гости приезжаю за щечки его тискаю)

0

102

Татьяна Сергеевна написал(а):

Мой сынок, фото из учебки (я вчера получила по почте)

Фото действительно замечательное !!!! А Сергей то красавец парняга !!!! Слава богу ваши фото без красных губ !!!

0

103

Всем привет!!!!http://s5.uploads.ru/t/tr4j0.png

+1

104

Алинка-Мандаринка написал(а):

Вот крошка моя девочка большой не будет, а кот то вот где красавчик-толстяк, мордастенький такой, здорооовый! Я как к маме в гости приезжаю за щечки его тискаю)

:D

0

105

Sveetaa74 написал(а):

Татьяна Сергеевна! Красота. Смотрю на них (наших мальчиков) и думаю - вот наша надежная защита. Все серьезные, мужики.

arisha написал(а):

какой красавец сын у Вас))

Алинка-Мандаринка написал(а):

Классное фото! А взгляд то какой...Бравый солдат у вас!!!

Лариса Романова написал(а):

Какой бравый паренек! Настоящий защитник

Светлана Омск написал(а):

Татьяна Сергеевна, КРАСАВЕЦ!!!!! Сергею форма очень к лицу!!!

katya ptashinskaya написал(а):

Фото действительно замечательное !!!! А Сергей то красавец парняга !!!! Слава богу ваши фото без красных губ !!!

Спасибо, девочки, на добром слове!!!!! Я его люблю.....

Отредактировано Татьяна Сергеевна (29.08.2013 14:12)

+1

106

Земскова написал(а):

Светочка это не подруга а так не о чем - это моё мнение-настоящая подруга поймёт и поддержит тебя во всём а не только тогда когда ей что то нужно, забудь и не переживай!

Согласна полностью.

0

107

Татьяна Сергеевна написал(а):

Мой сынок, фото из учебки (я вчера получила по почте)

Ну вы и настрочили!!!! Сначала почитаю, что там у вас было интересного, потом вернусь.....

Отредактировано Татьяна Сергеевна (Сегодня 16:19:34)

Татьяна Сергеевна, сынок настоящий мужчина.Красивое фото. :flag:

0

108

katya ptashinskaya написал(а):

Спасибо есть форум и мы - МАМЫ СОЛДАТИКОВ которые не равнодушны к судьбе ребят !!!!

Это правда!!!! Форум помогает пережить разлуку с сыном, это однозначно!!!! И не важно, чью фотографию видишь, какой солдатик попал в кадр, радуешься как после встречи с родным сыном.  Мы ведь уже узнаём "своих", выделяем их из всего строя, сравниваем - похудел или нет, как у него настроение, радуемся что возмужал.... Это удивительно, но это так....

0

109

Светлана Омск написал(а):

Девочки, добрый день!

Может я действительно какая -то не правильная и неправильно себя веду. Извините, девочки, что я Вас личными проблемами обременяю, но по моему действительно кроме каких же мамочек и девочек с форума, наши сыновья никому не интересны....

я бы не считала ее вообще за подругу!я вот своим близким подругам уже все уши про Антона прожужала,так они меня понимают,поддерживают,радуются за нас.так что не стоит даже заморачиваться по ее поводу.на вашем месте я бы просто не стала общаться с ней.ненавижу тех людей,которые общаются ради своей выгоды.

0

110

Галина54(2-2-1) написал(а):

как моя Жирная

А Жирная - это ее кличка такая? или вы ее (простите) обзываете так?... вроде бы с виду и не жирная совсем)))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 13