Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 13

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 13

Сообщений 91 страница 100 из 1000

91

Алинка-Мандаринка написал(а):

Всегда хотела большую собаку себе! Но поскольку живу на съемной квартире довольствуюсь малявкой-кошечкой Ириской)))

А вот такой котик-бегемотик у меня дома у мамы! Булочка моя)

какие милые)))обожаю кошек) :cool:  :love:

0

92

Но поскольку живу на съемной квартире довольствуюсь малявкой-кошечкой Ириской)))

Какая кошечка симпатичная!!!  :flirt:  Это обыкновенная или какая-то порода?

Отредактировано Лариса Романова (29.08.2013 13:32)

0

93

Девочки, добрый день!

Может я действительно какая -то не правильная и неправильно себя веду. Но сегодня я получила такой удар, что до сих пор сижу в полном недоумении. У меня есть подруга по совместительству коллега, с которой мы дружим лет 8 и работаем в одном отделе уже 4 года (правда сидим в разных кабинетах).  Я вчера целый вечер любовалась новой фоткой совего сыночка, потом не выдержала и скинула на форум и в Одноклассники (ну, каюсь, похвастаться...). Сегодня приехала на работу и сбросила по e-mail эту фотку этой подруге (как я считала лучшей подруге!), чтобы она порадовалась за меня и моего сына.... и получила вот такой письменный ответ:

"не обижайся. Пойми я рада за тебя и за Валерку, но я такой человек я устаю слышать каждый день "Валера то , Валера это" Я понимаю, что он для тебя смысл жизни, и возможно когда у меня будут дети я также буду себя вести. Хотя сомневаюсь. У нас разные характеры и надо друг друга понимать, а ни психовать и заставлять делать, то чего не интересно. Я вижу развитие Вашей жизни в интрнете и пойми мне этого достаточно. Будет что-то интересно мне я спрошу. Хорошо?"

Извините, девочки, что я Вас личными проблемами обременяю, но по моему действительно кроме каких же мамочек и девочек с форума, наши сыновья никому не интересны....

+1

94

Лариса Романова написал(а):

Какая кошечка симпатичная!!!    Это обыкновенная или какая-то порода?

Отредактировано Лариса Романова (Сегодня 16:32:29)

Это британцы!

0

95

Татьяна Сергеевна написал(а):

Мой сынок, фото из учебки (я вчера получила по почте)

Татьяна Сергеевна, КРАСАВЕЦ!!!!! Сергею форма очень к лицу!!!

0

96

Возможно она так говорит потому что у нее нет детей...и поэтому немного вам завидует. А то, что наши сыновья кроме нас самих никому больше не нужны и не интересны это так и есть.

0

97

Светлана Омск написал(а):

Девочки, добрый день!

Может я действительно какая -то не правильная и неправильно себя веду. Но сегодня я получила такой удар, что до сих пор сижу в полном недоумении. У меня есть подруга по совместительству коллега, с которой мы дружим лет 8 и работаем в одном отделе уже 4 года (правда сидим в разных кабинетах).  Я вчера целый вечер любовалась новой фоткой совего сыночка, потом не выдержала и скинула на форум и в Одноклассники (ну, каюсь, похвастаться...). Сегодня приехала на работу и сбросила по e-mail эту фотку этой подруге (как я считала лучшей подруге!), чтобы она порадовалась за меня и моего сына.... и получила вот такой письменный ответ:

"не обижайся. Пойми я рада за тебя и за Валерку, но я такой человек я устаю слышать каждый день "Валера то , Валера это" Я понимаю, что он для тебя смысл жизни, и возможно когда у меня будут дети я также буду себя вести. Хотя сомневаюсь. У нас разные характеры и надо друг друга понимать, а ни психовать и заставлять делать, то чего не интересно. Я вижу развитие Вашей жизни в интрнете и пойми мне этого достаточно. Будет что-то интересно мне я спрошу. Хорошо?"

Извините, девочки, что я Вас личными проблемами обременяю, но по моему действительно кроме каких же мамочек и девочек с форума, наши сыновья никому не интересны....

Светочка это не подруга а так не о чем - это моё мнение-настоящая подруга поймёт и поддержит тебя во всём а не только тогда когда ей что то нужно, забудь и не переживай!

0

98

Девочки, добрый день!

Светочка мы всегда с тобой и с Валерой, Удачи сынульки а тебе терпения!!!

0

99

Это британцы!

Красивые!  :cool:  Я б хотела таких, но боюсь внук им жизни не даст, у соседки кошку таскает, это нечто, бедный кот он когда видит внука сразу прячется от него и не вылазит пока тот домой не уйдет  :D

0

100

Света привыкай !!! Нас не кто не понимает не друзья не коллеги , особенно те у кого дочери !!! Я на работе даже ругалась сначало и спорила но потом просто перестала говорить про Армию и сына !!!! Ну не понимают нас мамочек солдат люди !!! все твердят - год ? Да фигня , не успеешь оглянуться и дома будет !!! Спасибо есть форум и мы - МАМЫ СОЛДАТИКОВ которые не равнодушны к судьбе ребят !!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 13